„-crap“ Rezepte: Schmoren, Braten & Herbst 35 Ergebnisse

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bei 30 Bewertungen

Die Dörrpflaumen mehrere Stunden (oder über Nacht) im Rotwein einlegen. Die Mandeln kurz in kochendem Wasser blanchieren und die Haut abziehen. Das Hirschfleisch klein schneiden und im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und nach

45 Min. normal 14.09.2007
bei 4 Bewertungen

als Beilage zu Steak oder Fisch, Zubereitung auch am Herd möglich

20 Min. normal 22.09.2015
bei 24 Bewertungen

Wildschwein mit Zwiebeln in Rotwein geschmort

20 Min. simpel 11.06.2007
bei 27 Bewertungen

Den Strunk aus allen Wirsingblättern schneiden und die Blätter in kochendem Wasser kurz blanchieren. Die Hähnchenbrüste leicht salzen und pfeffern, mit einer Prise Kümmel und sehr klein geschnittenem Schinken bestreuen. Jeweils eine Brust in ein Wi

40 Min. normal 21.02.2007
bei 8 Bewertungen

Glazed leg of Turkey

35 Min. normal 24.01.2005
bei 4 Bewertungen

deftig und doch nicht schwer

45 Min. normal 01.11.2006
bei 12 Bewertungen

Blaukraut, Hackfleisch und wärmende Gewürze

5 Min. normal 15.09.2015
bei 7 Bewertungen

Herz in Würfel schneiden und ausbraten. 1 Zwiebel klein schneiden und die Pilze (Champignons) kurz dünsten lassen. Salz, Pfeffer und Paprika darüber streuen und einen Teil von 1/2 l Brühe und Pilzwasser dazugeben. Im geschlossenen Topf garen lassen.

120 Min. normal 29.04.2002
bei 2 Bewertungen

Schweinekrustenbraten in Sojasauce

40 Min. normal 27.01.2016
bei 2 Bewertungen

auch bekannt unter "Böhmische Rouladen"

60 Min. normal 04.03.2012
bei 3 Bewertungen

Die Hirschkeule zum Marinieren in einen großen Gefrierbeutel geben. Nun die Marinade herstellen: Dafür Sellerie putzen und grob würfeln. Zusammen mit Essig, geschältem Knoblauch, Gewürznelken, Zimt, Rosmarin, Salz und Pfefferkörnern zur Hirschkeule

30 Min. normal 11.07.2007
bei 2 Bewertungen

Wildschweinfleisch kurz waschen und trocknen. Haut und Sehnen gründlich abschneiden. Für die Beize Buttermilch mit Weinbrand in einer Schüssel mischen. Suppengrün putzen und geschälte Zwiebel schälen und klein schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken.

60 Min. pfiffig 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

perfekt für die kalte Jahreszeit

10 Min. normal 28.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 7 Bewertungen

schnelle Variante des Klassikers

30 Min. simpel 26.05.2007
bei 3 Bewertungen

Außerdem 1 Schweinenetz. Wirsingblätter in 2 l Salzwasser blanchieren, abspülen, abtropfen lassen, die Rispe (Blattstiel) etwas flach schneiden, ganz kurz aufkochen. Hasenrücken häuten, Filets von den Knochen lösen. Knochen zerkleinern, in etwas Öl

210 Min. pfiffig 22.11.2002
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Blattabschnitte in circa 10 Zentimeter lange Längsstreifen schneiden. Orangen mit einem Messer schälen, dabei auch die weiße Schale entfernen. Beide Orangen in Filets schneiden. Die Rouladen auf einem Arbeits

30 Min. normal 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den Schweinenacken salzen, pfeffern und von allen Seiten kräftig im Olivenöl anbraten. Das Fleisch aus dem Bräter herausnehmen, etwas abkühlen lassen und dann mit dem Senf bestreichen. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden, die getrock

30 Min. normal 03.08.2018
bei 2 Bewertungen

Fleisch würfeln, pfeffern und salzen. In einer Mischung aus Speckwürfeln und Öl anbraten. Klein geschnittene Zwiebel zugeben. Alles gut braten, bis das Fleisch Farbe bekommen hat. 1 Esslöffel Zucker darüber streuen und leicht bräunen lassen. Einige T

20 Min. normal 19.11.2008
bei 2 Bewertungen

Ca. 3 l Wasser in einem Topf aufsetzen und 1/4 TL Salz zufügen. Inzwischen die äußeren und dunklen Blätter des Wirsings entfernen, da diese nicht verwendet werden. Weitere 16-20 Blätter abtrennen - je nach Größe des Kohls - und kurz waschen. In zw

35 Min. normal 15.05.2007
bei 4 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. normal 10.08.2007
bei 6 Bewertungen

lecker und leicht

20 Min. simpel 09.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die weißen Bohnen waschen, einweichen (am besten über Nacht) und im selben Wasser zum Kochen ansetzen. Das Gänsefleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in groben Speckwürfeln scharf anbraten, die in Würfel geschnittenen Zwieb

150 Min. simpel 08.12.2002
bei 1 Bewertungen

Fleisch würfeln, in 1/2 TL Pfeffer und 2 EL Mehl wenden. Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebel würfeln, zugeben und kurz mitbräunen. Dann Rotwein und alle Gewürze dazugeben. Das Ganze bei schwacher Hitze so lange zugedec

25 Min. normal 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

wird in Wein eingelegt

40 Min. normal 23.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Die Äpfel schälen und reiben. Danach das Fleisch nach Belieben würzen und rund herum in einer großen Pfanne anbraten. Das Ganze mit dem Calvados und mit dem Apfelsaft ablöschen. Sahne angießen. Di

45 Min. normal 30.11.2006
bei 0 Bewertungen

Bauchscheiben und Schnitzel in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln und auch in Streifen schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Peperoni entkernen und fein schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in eine verschließbare Schüssel gebe

80 Min. normal 04.01.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Kohl in Stücke schneiden. Schalotten und Tomaten halbieren. Haut von der Entenbrust schneiden. Filets und Haut im heißen Butterschmalz scharf anbraten. Herausnehmen und im heißen

30 Min. normal 18.07.2006
bei 0 Bewertungen

Ofenhit

60 Min. simpel 09.10.2007
bei 0 Bewertungen

Für die Schweinehackbällchen die Brötchen würfeln und in der Milch einweichen. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Petersilie untermischen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Das Mett in ei

60 Min. normal 27.08.2012