„Orangen“ Rezepte: Schmoren, Europa & Deutschland 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 97 Bewertungen

à la Witwe Bolte

15 Min. simpel 05.06.2009
bei 15 Bewertungen

Den Ochsenschwanz an den Gelenken durchschneiden lassen. Die Stücke salzen, pfeffern und mit wenig Paprikapulver bestreuen. Den Ochsenschwanz in Mehl wenden und überschüssiges Mehl gut abklopfen. Den Stangensellerie in 1,5cm schneiden, Tomaten schäl

180 Min. pfiffig 12.09.2005
bei 9 Bewertungen

mit Rotwein und Kräutern

150 Min. normal 14.01.2011
bei 25 Bewertungen

Speck im Bratenfett auslassen, das Fleisch pfeffern und portionsweise anbraten. Bei der letzten Portion die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln hinzugeben. Wenn die letzte Portion angebraten ist, das restliche Fleisch wieder zugeben und mit dem R

15 Min. normal 25.11.2001
bei 9 Bewertungen

2 Möhren, Petersilienwurzeln, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern. Mit Salz, Pfefferkörnern, Gewürznelken, Wacholderbeeren, Pimentkörnern, Thymian- und Rosmarinzweigen in einen Topf geben. Lorbeerblatt, Zimtstange, Orangenschale,

30 Min. normal 07.12.2007
bei 12 Bewertungen

Apfel, Nuss und Mandelkern essen wir mit Kasseler gern

25 Min. normal 04.09.2006
bei 3 Bewertungen

bayerisches Traditionsgericht aus der napoleonischen Zeit

45 Min. normal 29.09.2012
bei 1 Bewertungen

Den Ochsenschwanz an den Gelenken durchschneiden lassen. Die Stücke salzen, pfeffern und mit wenig Paprikapulver bestreuen. Den Ochsenschwanz in Mehl wenden und überschüssiges Mehl gut abklopfen. Den Stangensellerie in 1,5cm schneiden, Tomaten schäl

180 Min. pfiffig 12.09.2005
bei 1 Bewertungen

Ein süß-herzhaftes Gulasch mit Schuss

60 Min. normal 04.04.2013
bei 1 Bewertungen

klassisch

60 Min. normal 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

Aprikosen in Orangensaft einweichen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Grünkohl von den Rippen befreien, waschen, blanchieren, grob hacken. Zwiebeln in Fett leicht glasig anbraten. Grünkohl zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Aprikosen mit dem Saft zu

30 Min. simpel 24.10.2007
bei 1 Bewertungen

gut eignet sich auch Hohe Rippe oder alle Rinderbratenstücke

60 Min. pfiffig 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

Kümmeljus Orangen-Kartoffeln

40 Min. pfiffig 21.01.2016
bei 6 Bewertungen

Deutscher Klassiker

40 Min. simpel 15.01.2015
bei 4 Bewertungen

Karotten, Paprikaschote, Lauch und Tomaten schälen, putzen bzw. waschen. Anschließend in dünne und kleine Würfel schneiden, so dass sie beim Kochen zergaren können. Die halbe Zwiebel schälen, klein schneiden und in Olivenöl glasig braten. Das Fleis

25 Min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Butterzarter Festbraten

20 Min. normal 07.01.2015