„-crap“ Rezepte: Schmoren & Norwegen 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Norwegen
Schmoren
Eintopf
Europa
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Pilze
Schweden
Skandinavien
Weihnachten
Wild
Winter
bei 6 Bewertungen

ich glaub, mich knutscht ein Elch!

50 Min. pfiffig 13.03.2010
bei 3 Bewertungen

aus der skandinavischen Küche

50 Min. normal 13.03.2010
bei 3 Bewertungen

leckeres Elchgulasch in einem würzigen, leicht süßen Sud.

15 Min. normal 20.01.2014
bei 2 Bewertungen

norwegischer Klippfisch

30 Min. normal 01.08.2013
bei 1 Bewertungen

Finnbiff

10 Min. normal 23.08.2011
bei 5 Bewertungen

Grünkohl putzen, die Blätter voneinander trennen, die Stielenden heraus und abschneiden, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. In eine große Pfanne geben und den Hühnerfond angießen, bei Mittelhitze ca. 10 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit fast

25 Min. simpel 09.08.2007
bei 1 Bewertungen

Torskeform med purre, tomater og sitron

10 Min. simpel 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Speck in hauchdünne Scheiben schneiden. Das aufgetaute Rentierfleisch abtupfen. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit ein wenig edelsüßem Paprika bestreuen und scharf anbraten, dann wieder herausnehmen. In den Bratsatz

60 Min. pfiffig 29.03.2016
bei 1 Bewertungen

Fårikål

30 Min. normal 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Wikingerrezept

20 Min. normal 13.10.2009
bei 0 Bewertungen

ein norwegischer Kartoffeleintopf mit gepökeltem Rindfleisch

40 Min. normal 27.02.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Salzwasser halbgar kochen (ca. 20 Minuten). Zwiebackbrösel mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch darin wenden. In einem Schmortopf mit Butterschmalz das Fleisch von allen Seiten braun anbraten, Kalbsfond, saure Sahne und 1 TL Zuc

40 Min. normal 23.12.2002