„-crap“ Rezepte: Schmoren, Weihnachten & Ostern 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -cap (8 Rezepte)

Ostern
Schmoren
Weihnachten
Hauptspeise
Wild
bei 3 Bewertungen

Die Aprikosen über Nacht im Weinbrand einweichen und die Kaninchenkeulen in der sauren Sahne marinieren. Am nächsten Tag die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten, bis sie rundherum schön gebräunt sind. Dann die grob gesch

60 Min. normal 20.03.2010
bei 1 Bewertungen

einfach und für Kinder geeignet

45 Min. normal 26.04.2017
bei 1 Bewertungen

Das Kaninchen würzen mit Pfeffer und Salz, dann gut anbraten. Dann Wasser und Essig hinzugeben und die Lorbeerblätter hinzugeben und 2 Std. kochen auf kleiner Flamme, so dass das Kaninchen schön zart wird. Wenn das Kaninchen zart genug ist, die Lor

40 Min. normal 16.02.2003
bei 2 Bewertungen

Die siebenstündige Lammkeule

30 Min. normal 22.02.2003
bei 1 Bewertungen

schwäbisch

120 Min. normal 24.02.2003
bei 3 Bewertungen

Das Kaninchenfleisch in kleine streifen schneiden (geschnetzeltes). In dem Öl anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer das Fleisch würzen. Mit dem Wein ablöschen, Wasser hinzufügen, so dass das Fleisch ca. 2 cm bedeckt ist. Das ganze bei kleiner Hitze ca

30 Min. normal 01.03.2004
bei 0 Bewertungen

gegart bei Niedrigtemperatur, eine typisch mecklenburgische Geschmacksrichtung mit Backpflaumen, Apfel und Zwiebeln

30 Min. normal 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

Deftiges trifft Süßes

20 Min. normal 05.01.2015