„Eierlikör“ Rezepte: Deutschland 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Europa
Backen
einfach
Kuchen
Schnell
Dessert
Torte
Vegetarisch
Winter
Gluten
Lactose
Festlich
Creme
Weihnachten
Herbst
Party
Geheimrezept
Frucht
Getränk
raffiniert oder preiswert
Punsch
Ostern
Süßspeise
Hauptspeise
Frühling
Österreich
Braten
Schweiz
Geflügel
Fingerfood
Eis
Likör
Konfiserie
Sommer
Silvester
 (23 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 250 g Butter, 250 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker und 1 Tasse Eierlikör schaumig schlagen. Dann 250 g Mehl und 1 Pck. Backpulver unterrühren. Zum Schluss das Eiweiß steif zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

20 Min. normal 17.09.2008
 (114 Bewertungen)

Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine Springform (26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen und fetten. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Für den Rührteig die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln u

30 Min. normal 23.01.2008
 (67 Bewertungen)

Die Eier schaumig schlagen und nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Langsam Pflanzenöl einlaufen lassen, ebenso den Eierlikör. Zum Schluss Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen, sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in

25 Min. simpel 18.11.2001
 (46 Bewertungen)

Eine Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen. Darüber den Eierlikör geben - ca. eine 3/4 Flasche je nach Form. Die Löffelbiskuits ungefähr eine Viertelstunde ziehen lassen. Inzwischen den Schmand mit dem Gelierzucker mischen. Die Sahne steif schl

25 Min. simpel 26.08.2007
 (68 Bewertungen)

Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, restliche Zutaten bis auf Kakao dazugeben. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Backform geben. Kakao sieben, unter den Rest des Teiges rühren. Auch in die Backform geben, mit einer Gabel das Marmormuster unt

15 Min. simpel 28.07.2003
 (11 Bewertungen)

Geheimrezept

20 Min. pfiffig 01.07.2007
 (155 Bewertungen)

Backofen auf 160-180°C vorheizen Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Öl und Eierlikör unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe

15 Min. simpel 15.07.2005
 (23 Bewertungen)

Die Eier, Puderzucker, Salz, Vanillezucker und Öl nach und nach schaumig rühren. Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eierlikör zügig unter die Eiermasse rühren .Eine Gugelhupfform sehr dick mit ganz weicher Butt

30 Min. simpel 27.05.2002
 (18 Bewertungen)

schwäbisch

5 Min. simpel 05.10.2005
 (19 Bewertungen)

leckere Nachspeise mit Quark, Sahne und Kirschen

20 Min. simpel 22.04.2008
 (16 Bewertungen)

Die Schokolade hacken und die Eier trennen. Eigelb, Fett und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Rum-Back, 2 Esslöffel Eierlikör, Mandeln und gehackte Schokolade zufügen und untermengen. Das Eiweiß steif schlagen und vors

45 Min. normal 30.05.2004
 (7 Bewertungen)

von Omi

20 Min. simpel 05.06.2005
 (11 Bewertungen)

für eine große Gugelhupfform

40 Min. simpel 05.06.2009
 (7 Bewertungen)

Schwarzwälder Creme

15 Min. simpel 30.11.2008
 (6 Bewertungen)

Die Eigelbe mit Puderzucker und Vanillezucker im Wasserbad schaumig schlagen, dann die Sahne langsam dazu geben. Ganz zum Schluss das Kirschwasser unterrühren. In eine Flasche abfüllen und kalt stellen, bis sich der Schaum gesetzt hat. Dann nochmal

5 Min. simpel 27.03.2009
 (8 Bewertungen)

Mascarpone mit Crème fraiche und Eierlikör glatt rühren. Zucker und gesiebten Puderzucker zugeben und so lange unterrühren, bis keine Zuckerkristalle mehr vorhanden sind. Anschließend die sehr gut abgetropften Kirschen vorsichtig unterheben. Creme bi

15 Min. simpel 13.07.2007
 (14 Bewertungen)

Margarine auf dem Herd erwärmen und zerlaufen und abkühlen lassen. Zucker, Vanillezucker, Mehl und das Backpulver vermischen. Dazu die flüssige Margarine und das Eigelb geben und verrühren. Jetzt rührt man mit einem Mixer den Eierlikör und die Schoko

20 Min. simpel 09.02.2005
 (6 Bewertungen)

Milch, Mandeln, Zucker und Aroma in einen Topf geben und erhitzen. Den Eierlikör auf 4 hitzebeständige Gläser verteilen. Mit der Mandelmilch aufgießen und gut umrühren. Die gehackten Mandeln mit Haut drüberstreuen. Heiß servieren.

15 Min. simpel 23.10.2001
 (21 Bewertungen)

Für den Teig Butter oder Margarine mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Van.-Zucker unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei etwa

35 Min. normal 12.11.2002
 (4 Bewertungen)

gelingt garantiert und schmeckt herrlich leicht

25 Min. simpel 11.10.2007
 (3 Bewertungen)

Eine Torte mit Schwips

40 Min. normal 24.04.2007
 (2 Bewertungen)

Aus Margarine, Eiern, Zucker, Vanillezucker, Eierlikör, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. Zuletzt die Schokostreusel unterheben. Den Teig in eine gefettete Kranzform geben und im Backofen ca. 1 ½ Stunden bei 175°C Umluft backen. Den Kuc

10 Min. simpel 08.05.2009
 (6 Bewertungen)

schnell gemacht und lecker

20 Min. simpel 10.01.2008
 (9 Bewertungen)

Pralinen mit Eierlikör, ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 16.12.2007
 (2 Bewertungen)

Die Kirschen werden abgegossen und mit 1 EL Zucker und 1 TL Zimt gemischt. Über Nacht kühl stellen. Philadelphia mit Quark, Puderzucker und den 6 EL Sahne verrühren, über die Kirschen geben. Darauf den Eierlikör geben. Zum Schluss die restliche Sahne

15 Min. simpel 08.12.2004
 (1 Bewertungen)

super saftig, für eine eckige Backform 32 x 22 cm

90 Min. pfiffig 28.04.2017
 (1 Bewertungen)

passt am besten zur Weihnachtszeit

60 Min. normal 23.03.2009
 (2 Bewertungen)

DDR-Rezept-Abwandlung, für 12 Stücke

50 Min. normal 09.04.2013
 (2 Bewertungen)

Die Eier mit Jodsalz in einer Schüssel mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen und dabei nach und nach Puder und Vanillezucker einstreuen. So lange weiterarbeiten, bis die Masse weißschaumig und dickcremig ist. Eierlikör und Mandellikör

20 Min. simpel 30.04.2006
 (2 Bewertungen)

aus Milchreis

15 Min. simpel 11.03.2007