„SPARGEl“ Rezepte: Deutschland 282 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (666)

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Dieses Rezept ist von den moziwis und mit deren Erlaubnis, vielleicht minimal abgewandelt, auf meine Art. Den Spargel schälen vom Kopf an, sodass die holzigen Teile weg sind. Dann den Spargel in einem Topf, welcher mit Wasser aufgefüllt wurde und m

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

und nie wieder gekocht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (205)

nach traditioneller Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

eine Mischung zwischen Altländer- und Kehdingerhochzeitssuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

250 ml Wasser mit 2 TL Hühnerbrühe aufkochen und abkühlen lassen. Die Hähnchenbrust in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Karotten schälen, die beiden Enden entfernen und in feine Scheibe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Spargelzubereitung ohne Wasser

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

köstlich leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

klassisch und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Den Spargel waschen und schälen. Die Kräuter abbrausen und klein zupfen. Es kann alles verwendet werden, was man so im Garten findet, z.B. auch Giersch, Sauerampfer, Gänseblümchen usw.. Zweimal Alufolie dopp

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Beim Spargel unterhalb vom Kopf anfangen dünn, nach unten etwas dicker, zu schälen. Unteres Ende (ca. 1 cm) abschneiden. Einen hohen Topf mit Wasser füllen, zum Kochen bringen. 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Zucker und ein ca. walnussgroßes Stück Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Zuerst wird das Suppenhuhn (oder Hühnerteile - ca. 10-15 Keulen und/oder Flügel) in einen großen Topf mit kochendem Wasser gegeben und gut gesalzen. Dann das Suppengrün klein schneiden und hinzugeben. Nun bei mittlerer Hitze für ca. 1 Stunde kochen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

ganz leicht und super lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

ein leckeres und schnelles Frühlingsgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und jeweils in 3-4 gleich große Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl unter Wenden rösten. Spargel am unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Sp

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Fleisch, Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen, gekochten Spargel und Erbsen hinzufügen, Käse langsam darin schmelzen, mit Gewürzen abschmecken - fertig! Dazu passt natürlich Reis oder auch Kartoffeln.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft und einer Prise Zucker bissfest garen. Bärlauch und Petersilie waschen und in einen Mixbecher geben. 80 ml Rapsöl und Honig zugeben und mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spargel wie gewohnt kochen (geht auch notfalls mit Spargel aus dem Glas) und warm stellen. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten, ebenfalls warm stellen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und andünsten. Anschließend di

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (189)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitronensaft) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zuerst d

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Eier pellen und klein würfeln. Schalotte abziehen und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Essig mit Senf und Öl verrühren, Petersilie und die Hälfte der Eierwürfel unterheben. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel schälen, Ende

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

aus Spargelschalen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

..... wie von Mama!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Leckere Beilage zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Spargel schälen und in 3cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen 15 Minuten im Wasser kochen, abgießen und die Spargelstücke in dem gewürzten (Salz, Zucker) Sud weitere 15 Minuten kochen. Spargelstücke herausnehmen und beiseite stellen. Butt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffeln ungeschält gar kochen. Dann abschrecken, anschließend schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In zwei Zentimeter große Stücke schneiden und zu den Kartoffelscheiben geben.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010