„-fruchtspiegel“ Rezepte: Deutschland 13.092 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Camping
Dessert
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 47 Bewertungen

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 21.01.2015
bei 1.325 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 486 Bewertungen

superlocker und saftig

30 Min. normal 13.09.2009
bei 3.910 Bewertungen

Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker und zerbröckelte Hefe dazu und alles zusammen so gut verrühren, bis sich die Hefe weitgehe

30 Min. normal 16.08.2005
bei 297 Bewertungen

Saftig, lecker! Auch sehr variabel als Stollen mit Mandeln oder Marzipan

30 Min. normal 10.02.2011
bei 54 Bewertungen

Nackenbraten

5 Min. simpel 04.07.2008
bei 1.005 Bewertungen

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 Min. normal 13.12.2011
bei 213 Bewertungen

auch für Dukatennudeln geeignet

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 762 Bewertungen

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

20 Min. simpel 03.07.2009
bei 60 Bewertungen

die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger.

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 55 Bewertungen

Die Kartoffeln in wenig Wasser gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken (oder mit der Gabel so klein zerquetschen, dass keine Stückchen mehr übrig bleiben). Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Trockenhefe, die Stärke und die Kartof

40 Min. normal 26.02.2008
bei 890 Bewertungen

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
bei 194 Bewertungen

im Dampf gegart

20 Min. normal 08.09.2006
bei 581 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, Backpulver, 1 Ei, Zucker und Butter verrühren und den Teig dann in 2 Hälften teilen. Eine 28er Springform einfetten und mit der einen Hälfte den Rand formen und mit der anderen Hälfte den Boden auslegen. Für die Füllung a

30 Min. simpel 25.06.2006
bei 969 Bewertungen

Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazugeben und leicht auslassen. Dann die klein gehackten Zwiebeln mitdünsten bis sie glasig sind. Gewürfelte Karotten, Sellerie und klein geschnittenen Lauch dazugebe

25 Min. normal 20.02.2010
bei 409 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
bei 326 Bewertungen

die leckerste Schweinebratensoße der Welt!

45 Min. normal 14.01.2008
bei 114 Bewertungen

fruchtiger Nusskuchen mit Zimtaroma

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 182 Bewertungen

Leckere bayrische Pilz-Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

20 Min. normal 10.06.2010
bei 838 Bewertungen

gelingen immer!

20 Min. normal 04.05.2004
bei 185 Bewertungen

weihnachtlich mit Zimt, schmeckt aber auch in den übrigen Jahreszeiten

30 Min. simpel 27.03.2008
bei 139 Bewertungen

Traditionelles Rezept

20 Min. normal 19.01.2009
bei 2.228 Bewertungen

lecker, locker und unübertroffen gut

30 Min. normal 19.04.2006
bei 22 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 166 Bewertungen

als Beilage zu Wild und Geflügel

20 Min. normal 06.02.2008
bei 401 Bewertungen

schnell und einfach, glutenfrei

30 Min. simpel 18.05.2007
bei 107 Bewertungen

Kochkäse, der niemals gerinnt

15 Min. normal 27.08.2004
bei 47 Bewertungen

Eistorte

120 Min. normal 08.10.2007
bei 481 Bewertungen

Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen bis er Blasen wirft (schau dass keine Klumpen darin sind). Den Teig in kochendes Salzwasser geben, entweder mit dem Spätzlehobel, oder mit Spätzlemaschine, Spätzlepresse oder vom Br

30 Min. normal 23.02.2003
bei 107 Bewertungen

köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt

30 Min. simpel 26.01.2010