„Erbsen Wurst“ Rezepte: Deutschland & Herbst 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Erbsensuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Hausmannskost

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Der "etwas andere" Erbseneintopf aus Schleswig-Holstein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

DDR Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sauerkraut und Mettwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel im Fett kurz andünsten. Sauerkraut, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zugeben. Mit Weißwein auffüllen. Zugedeckt schmoren lassen. Das Bauchfleisch und das Eisbein in der Wurstsuppe kochen und zum Schluss die Blut- und Leberwürstchen zuge

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gelben Schälerbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speck und Würste in Wasser mit Brühwürfeln aufkochen und garen. Nudeln separat in Salzwasser kochen und beiseite stellen. Jedes Gemüse extra in einem Topf mit Salzwasser knapp garen. Speck und Würste klein schneiden. Zusammen mit den Nudeln und dem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2007