„Salz“ Rezepte: Deutschland, Käse & Überbacken 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Käse
Überbacken
Europa
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
einfach
Schnell
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Lactose
Snack
Rind
Kartoffeln
Gluten
Fleisch
Pilze
Brotspeise
Saucen
Auflauf
gekocht
Resteverwertung
Mehlspeisen
Kinder
Geflügel
Studentenküche
Frucht
Herbst
Frühling
Party
Low Carb
Winter
Sommer
Beilage
Braten
ketogen
Vorspeise
Schweiz
Backen
warm
Österreich
Kuchen
Getreide
Reis
Ei
Italien
Eier oder Käse
Dünsten
Festlich
Weihnachten
Salat
bei 18 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben oder Stückchen hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Schuss Öl in eine Auflaufform

10 Min. normal 30.12.2014
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 17.06.2007
bei 14 Bewertungen

Schneller Auflauf mit wenigen Zutaten, Low Carb

10 Min. simpel 06.11.2015
bei 6 Bewertungen

Den Spätzleteig nach einem Grundrezept herstellen. Damit die Spätzle nicht kalt werden, kann man sie in einem Backofen warm halten. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer heißen Pfanne braun rösten. Den Käse reiben (oder schon geriebene

50 Min. normal 14.09.2008
bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009
bei 5 Bewertungen

Schnitzel nach Sachsenhausen Art (Hessische Spezialität)

45 Min. normal 14.10.2011
bei 10 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 3 Bewertungen

Kasspatzn nach altem Rezept, für eine Auflaufform oder Pfanne

30 Min. normal 23.06.2017
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, Äpfel schälen, vierteln ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Beides in eine flache Auflaufform schichten. In einem Topf Butter auslassen, mit dem Mehl eine Sch

50 Min. simpel 10.05.2002
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 Min. normal 12.11.2007
bei 5 Bewertungen

Die Spätzle wie gewohnt bissfest kochen. Den Backofen vorheizen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Thymian und Petersilie zerkleinern. Das Olivenöl in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen die Zwiebeln darin ca. 15 Min

15 Min. normal 24.11.2008
bei 5 Bewertungen

Zubereitung Erbsenquarkmasse: Quark mit Ei, Saucenbinder und Erbsen verrühren und abschmecken. Zubereitung Speckmasse: Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln goldbraun braten. Zubereitung Pfannkuchen und Torte: Mehl sieben und alle Zutaten

30 Min. simpel 26.06.2004
bei 7 Bewertungen

DDR Burger

30 Min. simpel 05.01.2010
bei 8 Bewertungen

mit Schafskäse, Lauch, Champignons und Kartoffeln

40 Min. normal 24.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einen Topf geben und bissfest kochen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Lauch putzen, in Ringe schneiden und ebenfalls mit anbraten. Sahne und Kr

30 Min. simpel 16.02.2008
bei 8 Bewertungen

Fleischpfanne

30 Min. normal 03.10.2006
bei 2 Bewertungen

Champignonscheiben kurz in einer Pfanne anbraten, herausnehmen. Mehl ins Bratfett rühren, mit Weißwein und Sahne auffüllen und zu einer dicken Soße kochen. Abseits vom Herd abschmecken. Champignons zurückgeben und das Ei untermischen. Schinkenschei

40 Min. normal 25.04.2001
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in kleineren Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten und in eine ausgefettete, ofenfeste Form nebeneinander legen. Die kleingehackten Zwiebeln glasig dünsten, die Champignons dazugeben und mitschwitzen lassen. Die Sah

40 Min. normal 30.05.2001
bei 5 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden (mit der Schale). Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Zucchinischeiben erst durch die verquirlten Eier ziehen und dann in dem Paniermehl wälzen. Anschließend

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

Trierer Auflauf 2000

20 Min. normal 13.09.2001
bei 1 Bewertungen

Ohne Pilze

15 Min. normal 04.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und die Paprikaschote in ca. 1 x 1cm große Stücke schneiden und getrennt voneinander aufbewahren. Die Maultaschen in Streifen schneiden (Dicke ca. halber Daumen). Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Speck in einer beschichteten Pfann

20 Min. normal 01.11.2015
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen und klein würfeln. Kochschinken ebenfalls würfeln. Milch und Sahne aufkochen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

10 Min. simpel 15.01.2015
bei 1 Bewertungen

Toastbrot rösten und nebeneinander auf eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Öl kräftig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Toastbrot verteilen. Kasseler von beiden Seiten 2-3 Mi

45 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen (aber nicht zu heiß!) und die Schnitzel ca. fünf Minuten auf jeder Seite braten. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller oder eine Platte (beides dann feuerfest) legen und warm halten. Die Tomate in Scheiben schneiden un

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

25 Min. normal 27.11.2017
bei 1 Bewertungen

Leckere Kombination aus Pfannkuchen, Sauerkraut und Tomatensoße

45 Min. normal 20.11.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck in feine Streifen schneiden (ich nehme auch schon mal Katenschinkenwürfel - schmeckt auch gut). Apfel entkernen, vierteln und würfeln. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Backofen auf 150 °C Ober

20 Min. simpel 18.01.2017
bei 6 Bewertungen

Crêpes mit Kräuterquark, mit Käse und frischen Tomaten überbacken

30 Min. normal 26.01.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in Butterschmalz anbraten. Danach die Lyonerwürfel dazu geben und weiterbraten, dann die Zwiebelwürfel dazu geben, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung in eine feuerfeste Form geben und mit Tomaten

30 Min. normal 09.11.2006