„-buchweizensuppe“ Rezepte: Deutschland, Snack, Käse & Studentenküche 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Snack
Käse
Studentenküche
Europa
einfach
Schnell
Vegetarisch
Party
Brotspeise
Hauptspeise
Camping
Braten
Lactose
Gluten
Gemüse
Resteverwertung
kalt
Vorspeise
Frühstück
Schwein
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Dips
Saucen
Kartoffeln
marinieren
ketogen
Mikrowelle
Fleisch
Diabetiker
Herbst
Eier
Frühling
Winter
fettarm
kalorienarm
Aufstrich
Sommer
Backen
Rind
Low Carb
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 13 Bewertungen

leicht, eiweißreich und gesund

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 3 Bewertungen

Sehr lecker, wenn es mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 25.03.2011
bei 24 Bewertungen

leckeres und warmes Essen, wenn es mal sehr schnell gehen muss

5 Min. simpel 28.10.2008
bei 2 Bewertungen

Den rohen und den gekochten Schinken sowie den Gouda klein würfeln und in eine Schüssel geben. Hackfleisch, Crème fraîche und Eier dazugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, aber vorsichtig mit dem Salz, da der rohe Schinken eventue

10 Min. simpel 21.10.2015
bei 2 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Frühstück

2 Min. simpel 26.07.2011
bei 5 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden (mit der Schale). Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Zucchinischeiben erst durch die verquirlten Eier ziehen und dann in dem Paniermehl wälzen. Anschließend

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 3 Bewertungen

Frühstück oder Brunch

15 Min. normal 09.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten, außer der Gemüsezwiebel, sorgfältig miteinander verkneten und die Hackmasse mit den vier Gewürzen abschmecken. Die Masse braucht jetzt ca. 15 Min. zum Quellen. Ebenfalls müssen sich die Gewürze entfalten, ggf. nochmals nachwürzen. Aus d

10 Min. simpel 01.08.2017
bei 1 Bewertungen

Der etwas andere Cheeseburger, ganz sicher kein Diätessen

5 Min. simpel 09.04.2017
bei 1 Bewertungen

Den Rahm-Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse, Zwiebel und Butter vermengen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und das Bier unterrühren. Etwas durchziehen lassen. Mit Schwarzbrot und Bier servieren.

15 Min. simpel 26.07.2011
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Camembert

15 Min. simpel 15.12.2008
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten, ideal für Partys

20 Min. simpel 08.05.2018