„Butter -sandtaler“ Rezepte: Deutschland & Studentenküche 172 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1.287 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 136 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 262 Bewertungen

So hat meine Mama ihre Frikadellen immer gemacht ... Kindheitserinnerungen

25 Min. normal 02.12.2008
bei 40 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 434 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 24.01.2008
bei 70 Bewertungen

Käsefüße - mürbes Käsegebäck

15 Min. simpel 03.12.2007
bei 176 Bewertungen

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

15 Min. simpel 30.10.2009
bei 16 Bewertungen

Berliner Eier , schmecken besonders Kindern gut

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 316 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Währenddessen eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach dazugeben und dabei weiter kräftig rühren, damit nichts anbrennt. Den Topf von der Kochstelle ziehen. Den Senf und die Soße vermischen und

10 Min. normal 16.04.2007
bei 212 Bewertungen

mit Mettenden

30 Min. simpel 08.05.2007
bei 40 Bewertungen

Bayrische Suppe

10 Min. simpel 19.12.2008
bei 690 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten. Mit der Sahne ablöschen, gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterhebe

15 Min. simpel 23.05.2008
bei 52 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen. Abkühlen lassen und pellen, kalt stellen. Am nächsten Tag die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden. Butter mit etwas Öl in ein

30 Min. simpel 15.12.2007
bei 75 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 16 Bewertungen

leichter Vanillegeschmack und nicht zu süß

15 Min. simpel 19.09.2008
bei 31 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. simpel 31.03.2009
bei 11 Bewertungen

Mehlspeis

15 Min. simpel 26.04.2010
bei 79 Bewertungen

etwas Schnelles aus der Pfanne

15 Min. simpel 18.09.2007
bei 38 Bewertungen

... etwas heißes - etwas kaltes ...

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach und sauguad

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 6 Bewertungen

nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit

20 Min. simpel 12.04.2012
bei 7 Bewertungen

Eine passende Auflaufform ausbuttern. Die geschälten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten einsetzen. Den Dill auf die Kartoffeln streuen, die Sardellenfilets mit der Sahne mixen und über die Kartoffeln geben. Wer es mag, kann noc

10 Min. simpel 18.06.2016
bei 12 Bewertungen

schmeckt nicht nur im Herbst gut......

30 Min. simpel 16.12.2007
bei 27 Bewertungen

mit gestockten Eiern und Käse

30 Min. normal 22.11.2007
bei 54 Bewertungen

Das Mehl sieben und nach und nach mit einem Schneebesen in die Milch rühren. Dann die Eier zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Das Salz unter den Teig geben. Den Speck in Würfel schneiden und immer ein paar Speckwürfel in etwas Butter glasi

10 Min. simpel 27.07.2007
bei 19 Bewertungen

einfach, Kinder lieben es

60 Min. normal 22.08.2017
bei 95 Bewertungen

Die Butter im Topf zergehen lassen. Unter ständigem Rühren das Mehl hinzugeben und anbräunen lassen. Mit dem Wasser und der Milch langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Senf hinzugeben und gut unterrühren. Mit der Fleischbrühe und dem Pfe

30 Min. normal 27.11.2007
bei 68 Bewertungen

Das Gemüse ( Zwiebeln, Suppengrün und Kartoffeln ) klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse kurz darin andünsten. Mit einem guten halben Liter Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln.

15 Min. normal 05.04.2007
bei 48 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 28 Bewertungen

Die Möhren zusammen mit den Erbsen in der zerlassenen Butter andünsten, dann mit Salz und Zucker würzen. Mit dem Schuss Wasser ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 5-10 Min. köcheln lassen. Wenn die Möhren noch bissfest sind, ist das Gemüse fer

10 Min. simpel 22.05.2008