„Wienerler“ Rezepte: Deutschland & Hülsenfrüchte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 132 Bewertungen

Familienrezept

20 min. simpel 12.06.2012
bei 134 Bewertungen

Tellerlinsen mit 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Mit 3/4 l Einweichwasser die Linsen und den Bauchspeck, sowie die Gewürze zum Kochen bringen, bei geringerer Hitze ca. 40 Min. garen, dann das Gemüse (ohne Kartoffeln beifügen) und weitere 20 Min

35 min. simpel 05.02.2006
bei 5 Bewertungen

leckere Linsen, mit Wurzelgemüse, Rotwein und Lorbeer

15 min. normal 09.09.2011
bei 7 Bewertungen

Traditionsgericht aus dem Schwabenland

10 min. normal 29.09.2008