„Erbsen Wurst“ Rezepte: Deutschland & Salat 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Saftiger Salat mit Ei und Fleischwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Partyrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reichlich Wasser salzen und zum Kochen bringen. Die Gabelspaghetti darin al dente kochen, abgießen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Gurken, Käse und Wurst in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und ebenfalls fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie hart sind. Je nach Größe der Eier (M-XL) dauert das 8-10 Minuten. In der Zwischenzeit die gefrorenen Erbsen in eine Tasse mit Salzwasser füllen und in der Mikrowelle auf kleiner Stufe etwa 2-3 Minute

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen; kalt abschrecken, abtropfen und erkalten lassen, dann in eine Schüssel geben. Die Möhren schälen, waschen, in ½ cm große Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln erst einmal kochen und abtropfen lassen bis sie kalt und trocken sind. Fleischwurst, Champignons, Erbsen und Möhren, Gurken, Eier (kalt!) und die Mayonnaise auf die Nudeln schütten. Das Mayonnaise-Glas halb mit Wasser füllen und auch hinzu geb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst die Nudeln kochen und diese nach dem kochen in einem Sieb abkühlen lassen. Zwischendurch die Nudeln mal durchrühren damit sie nicht zusammen kleben. Während die Nudeln kochen, die Salatmayonnaise und die Remoulade in eine große Schüssel geben.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chinakohl in feine kleine Streifen schneiden und waschen. Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Erbsen im Sieb abtropfen lassen. Nun den Chinakohl, die Gemüsezwiebeln, den geriebenen Gouda und die Erbsen in eine Schüssel gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ohne Mayonnaise - leicht und würzig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst Salzwasser aufsetzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung kochen. Derweil den Mais in eine Salatschüssel geben. Die Dose Erbsen mit Möhren öffnen, zugeben und die Möhren klein schneiden. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Altes Rezept von meiner Mutter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch von der Pelle entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, ebenso die Eier. Die Erbsen dazu und alles mit der Salatcreme vermengen. Zum Schluss noch mit Pfeffer und evtl. Salz (kommt darauf an, wie salzig das Hähnc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln, Fleischwurst, Eier, Gurken und Äpfel in etwa gleiche Würfel schneiden. Die Möhren schälen und mit etwas Salz und einer Prise Zucker in Wasser gar kochen, anschließend klein schneiden. Erbsen aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. D

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Gewürzgurken und die Leberkäsescheiben in kleine Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Die Dose Erbsen abtropfen lassen, abspülen und hinzufügen. Nun die Nu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Käse und Wurst in Streifen schneiden. Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Erbsen sowie die Kräuter dazu geben und alles gut vermischen. Crème fraiche, Sahne und Essig verrühren und untermischen. Zum Schluss mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten, für viele Leute partytauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mächtig, aber lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pellkartoffeln kochen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Rippchen kochen und in Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck anbraten. Tiefkühlerbsen kochen. Alles als Salat anrichten, würzen und ziehen lassen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen (braucht man später nicht so viel salzen). Anschließend durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Währenddessen die Würstchen längs vierteln und dann würfeln. Käse und Tom

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die Gurke ohne Schale klein würfeln, Tomate, Paprikaschote und Wurst ebenfalls klein würfeln und alles mit in die Schüs

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit Schale kochen. Die heißen Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann auf die noch warmen Kartoffelscheiben die Brühe der Gurken schütten. Die so marinierten Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Möhre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus den 70ern, mit Fleischwurst und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln kochen. Fleischwurst und Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten vermengen - fertig!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002