„-buchweizensuppe“ Rezepte: Deutschland, Pilze, gekocht & Studentenküche 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
gekocht
Pilze
Studentenküche
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Nudeln
Party
Pasta
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
bei 28 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 35 Bewertungen

Schnelles einfaches und preiswertes Pfannengericht

30 Min. normal 22.06.2009
bei 12 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 11.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken, beides in heißem Öl anbraten. Die Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides mit anbraten, nach Bedarf würzen und ca.

20 Min. simpel 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

Das Geflügelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Dann Brunch, Schalotten, Sahne und Chilisch

10 Min. simpel 04.09.2008
bei 5 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Fleischwurst pellen und die Paprikaschoten putzen. Beides in kleine Stücke schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten. Nun die Paprikaschoten zugeben und ca. 5 M

30 Min. simpel 09.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 Min. normal 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 Min. normal 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

Egenkreation

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Schmeckt allen, von klein bis groß

25 Min. normal 23.07.2008
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 Min. simpel 17.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ich nehme meisten Schweinehackfleisch, man kann aber auch nach Geschmack Rinderhackfleisch oder gemischtes nehmen

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

mit Brokkoli und Champignons

30 Min. simpel 19.06.2008