„Erbsen Wurst“ Rezepte: Deutschland & Kartoffeln 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Hausmannskost

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Der "etwas andere" Erbseneintopf aus Schleswig-Holstein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als ersten Schritt Kartoffeln, Möhren sowie das gesamte Suppengemüse und die Zwiebeln putzen und klein schneiden. Anschließend in einem Topf das Schmalz zerlaufen lassen und als nächstes die Zwiebeln hinzu geben und glasig anbraten. Anschließend für

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein einfaches Grundrezept, wenn es schnell gehen muss, aber schmecken soll.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gelben Schälerbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffel schälen, klein würfeln und kochen. Wurst und Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Kartoffeln, Wurst und Zwiebeln, Champignons und Erbsen miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine mit Olivenöl eingefettete Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2006