„Weisse Bohnen“ Rezepte: Winter 308 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (68)

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (130)

Den gewürfelten Räucherspeck in der Butter auslassen. Das Hackfleisch darin anbraten, die Zwiebeln und die Kartoffeln zugeben. Ein paar Minuten mitdünsten lassen, dabei häufig wenden. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Die weißen Bohnen, den Ketchup und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (19)

für die kalte Jahreszeit genau der richtige Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

klassischer Eintopf, Lieblingsessen meiner Tochter Emma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (37)

das meist gegessene Gericht im Kosovo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Asturisches Nationalgericht - Asturianische Bohnensuppe

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (108)

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl/Butter Gemisch anbraten. Den Speck in Stückchen schneiden und dazugeben. Mit viel Paprikapulver anstäuben ( wie bei einer Bechamelsoße), aber nicht zu lange braten, damit das Paprikapulver nicht anbrennt. Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (25)

ww - geeignete, fettarme Mahlzeit - 3,5 P/Portion

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hack und Mettenden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Brühe, zusammen mit dem Bohnenkraut, ca.1 Std. kochen. Das gesäuberte Wurzelwerk würfeln und mit den Kartoffelwürfeln in die Suppe geben. Bei schwacher Hitze 20 Min. kochen lassen und dann mit den Gewürz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. Bohnen im leicht gesalzenen Einweichwasser fast ganz weich kochen, danach das Wasser abschütten, gut salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch, Möhre putzen und fein würfel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (21)

WW - geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die weißen Bohnen mit lauwarmem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Den Apfel klein schneiden, die Orange filetieren und klein schneiden, die rote Zwiebel in Würfel schneiden und alles zusammen mit dem Thymian in die S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (17)

polnischer Bohneneintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Variante mit Mostbröckli und Bündnerfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Partysuppe, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und gut vorzubereiten. Eine kleine Spezialität.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Hackfleischtopf mit weißen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Die klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas heißem Öl anbraten. Die in Stücke geschnittene Wurst zugeben und gut anbraten. Die gewürfelten Tomaten dazu und gut ziehen lassen. Wenn alles schön am köcheln ist, mit etwas Gemüsebrühe und To

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

klassischer französicher Eintopf der besonderen Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Wachtelbohnen oder weiße Bohnen in Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009