„Steinpilz-gulasch“ Rezepte: Winter 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Eintopf
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Pilze
Schmoren
Wild
bei 431 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Dann auspressen und in kleine Stücke schneiden. Das Gulasch abtropfen lassen und trockentupfen. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen, die Gulaschstücke portionsweise darin scharf anbr

40 Min. normal 15.12.2007
bei 4 Bewertungen

Traditioneller Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

60 Min. simpel 23.12.2015
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch mit etwas Fett scharf anbraten. Zwiebeln, Lauch, Paprika, Sellerie, Möhre in Würfel geschnitten dazugeben und gut anschwitzen lassen. Mit Paprikapulver und Curry würzen. Die heiße, fertige Bratensoße dazugeben und binden lassen. Ca. 40 Mi

60 Min. normal 06.03.2002
bei 3 Bewertungen

aus dem Crock Pot bzw. Slow Cooker

45 Min. simpel 08.10.2015
bei 7 Bewertungen

der würzige Speck, getrocknete Steinpilze und Orangenschale verleihen dem Gericht den besonderen Pfiff

40 Min. normal 20.02.2013
bei 13 Bewertungen

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. 4 schöne Wirsingblätter beiseite legen. Aus den Wirsingachteln vorsichtig den Strunk so herausschneiden, dass die Achtel nicht auseinanderfallen. Die Wirsingachtel portionsweise etwa 6 bis 8 Minuten in koch

30 Min. normal 10.03.2005
bei 2 Bewertungen

geschmort mit getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 15.09.2009
bei 3 Bewertungen

leckere, schnelle und einfache Variante im Schnellkochtopf

15 Min. normal 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

Kalbfleisch in Stücke schneiden und mit dem Hirschgulasch und der Zwiebel durch den Fleischwolf geben. Anschließend mit der Petersilie, dem Ei und dem Paniermehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Roulade mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Füllu

40 Min. normal 19.11.2005
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. 4 schöne Wirsingblätter beiseite legen. Aus den Wirsingachteln vorsichtig den Strunk so herausschneiden, dass die Achtel nicht auseinanderfallen. Die Wirsingachtel portionsweise etwa 6 bis 8 Minuten in koch

75 Min. normal 23.02.2005
bei 1 Bewertungen

Das Gulasch wird im Backofen butterzart

20 Min. normal 08.03.2017