„Schwarz-nuss“ Rezepte: Winter 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Herbst
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Salat
Festlich
Vorspeise
Braten
Weihnachten
Wild
kalt
Europa
Backen
Käse
Früchte
Auflauf
Frucht
warm
Lactose
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Vollwert
Dünsten
Gluten
Kartoffel
Low Carb
Vegan
Italien
einfach
Beilage
Schnell
Fleisch
USA oder Kanada
Paleo
Nudeln
Kekse
gekocht
Saucen
Pilze
Resteverwertung
gebunden
Suppe
Brotspeise
Fisch
Kuchen
Silvester
fettarm
Snack
Geflügel
Schweiz
Schmoren
Deutschland
Fondue
bei 27 Bewertungen

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 Min. normal 18.10.2008
bei 6 Bewertungen

Den Chicorée in Streifen schneiden. Die Äpfel würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren. Alles gut miteinander vermengen. Sofort servieren, damit die Vitalstoffe nicht verloren gehen.

15 Min. simpel 21.04.2009
bei 7 Bewertungen

Kaninchen mit Wein und Nüssen

30 Min. normal 19.02.2010
bei 4 Bewertungen

mit Nuss-Croûtons

35 Min. normal 02.02.2013
bei 7 Bewertungen

Pilze mit lauwarmem Wasser bedeckt ca. 15 Min. einweichen. Inzwischen Steckrübe schälen und in sehr feine Scheiben raspeln. Zwiebeln fein hacken. Pilze abgießen. Steckrübe, Zwiebeln, Pilze und Estragon in eine Auflaufform schichten. Sahne, Brühe,

30 Min. normal 19.11.2001
bei 6 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Walnusskerne grob hacken. Den Speck fein würfeln und knusprig auslassen. Die Walnuss- und Pinienkerne dazugeben und darin unter Wenden goldbraun rösten. Sherry-Essig, Walnussöl und Pilzfond

30 Min. simpel 01.01.2006
bei 2 Bewertungen

In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

20 Min. simpel 26.10.2018
bei 5 Bewertungen

gibt man noch Kartoffeln hinzu, ist es ein vollwertiges, vegetarisches Essen

30 Min. normal 21.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Seezungen häuten und filetieren oder das schon vom Händler erledigen lassen. Dicht an dicht in einer Auflaufform auslegen, dabei sollte die Hautseite nach oben zeigen. Für die Farce den Lachs in Würfel schneiden und ca. 15 Min im TK anfrieren la

40 Min. pfiffig 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

raffiniert und asiatisch angehaucht

40 Min. pfiffig 10.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und eine Knoblauchzehe zerdrücken. Beides in einem EL Öl anbraten. Die Berglinsen, Meersalz, Pfeffer, Thymian und das Wasser zugeben und ca. 30 Min. kochen lassen. Zwischenzeitlich den Salat putzen und waschen. Für das Dressi

10 Min. normal 20.01.2012
bei 1 Bewertungen

mit einer Farce aus getrockneten Kirschen und schwarzen Nüssen

45 Min. pfiffig 30.12.2011
bei 4 Bewertungen

In das Caquelon den Wein, Knoblauch und Käse (alle mit der Rösti-Raffel gerieben) geben, das Ganze unter rühren erhitzen und zum Schmelzen bringen. Das Bündner-Fleisch und den Schnittlauch beigeben. Maisstärke im Kirsch auflösen und nach und nach u

15 Min. simpel 14.12.2010
bei 0 Bewertungen

mit selbstgemachten Waldnussnudeln (richtig gelesen). Eben Nüsse, die im Wald wachsen.

45 Min. normal 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die schwarzen Nüssen werden nach dem Chefkoch-Rezept von laura_110988 zubereitet: http://www.chefkoch.de/rezepte/1788731289138864/Schwarze-Nuesse.html Den Feldsalat waschen und gut trocknen. Das Öl mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Sud zu einem Dress

15 Min. normal 30.10.2014
bei 0 Bewertungen

für alle Meta-Typen geeignet, für eine 18er Springform

20 Min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nelken in die Zwiebel stecken. Weißkohl, Knoblauch, Lorbeerblatt und Nelkenzwiebel in einen Topf geben. Fleischbrühe und Wasser angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und bei kleiner Hitze so lange köcheln lassen, bis der Kohl fast w

35 Min. normal 07.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

leicht und vegetarisch

30 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Das schiere Rehfleisch durch den Fleischwolf drehen und mit der Sahne eine Farce bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rehfilet würzen, mit einem Spinatblatt umwickeln. Die klein geschnittenen Kirschen und Nüsse unter die Farce geben, die 2 P

45 Min. pfiffig 03.04.2007
bei 0 Bewertungen

für ca. 35 Stück

60 Min. normal 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

Amerikanisches Rezept zu Erntedank

25 Min. normal 16.06.2009