„Preiselbeersosse“ Rezepte: Winter 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: preiselbeersoße

Winter
Hauptspeise
Herbst
einfach
Braten
Saucen
Weihnachten
Gemüse
Wild
gekocht
Vegetarisch
Festlich
Fleisch
Lactose
Kartoffeln
Schmoren
Vegan
Schwein
Geflügel
Schnell
raffiniert oder preiswert
Beilage
Dips
Pasta
Nudeln
Rind
Low Carb
 (14 Bewertungen)

super zu Lamm, Reh, Hirsch, Rind, Schwein und Hase

25 Min. simpel 26.08.2008
 (4 Bewertungen)

Die Marinade aus Senf, Tomatenmark, Essig, Rotwein, Preiselbeeren, Orangensaft und Gewürzen anrühren und bis zum Anrühren der Soße ziehen lassen. Den Rosenkohl waschen, putzen und in einem Topf mit Salzwasser und Zucker bissfest garen und abschütten

60 Min. simpel 28.11.2014
 (14 Bewertungen)

weihnachtlich

45 Min. normal 12.09.2005
 (5 Bewertungen)

Putenbrustfilet in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Rausnehmen, salzen und pfeffern. In das Bratfett die Preiselbeeren geben und ein paar Minuten anbraten. Anschließend die Sahne, Butter und Zucker reingeben und weitere 2 Minuten kochen

20 Min. simpel 04.10.2008
 (1 Bewertungen)

Rosenkohl in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Dann einen EL Preiselbeerkonfitüre zugeben und kurz mit andünste

20 Min. simpel 06.04.2013
 (1 Bewertungen)

süß - scharf und lecker

15 Min. normal 27.08.2010
 (0 Bewertungen)

Bei dem Gericht ist das Timing besonders bei den Gemüsesorten wichtig. Darum beginne ich mit der Vorbereitung des Gemüses. Fleisch ggf. aus dem Kühlschrank nehmen, dass es Raumtemperatur bekommt. Möhren putzen/ schälen und in Scheiben schneiden. Für

40 Min. normal 02.12.2019
 (0 Bewertungen)

Das Preiselbeerkompott passieren, mit Rum, Zitronensaft und Madeira verrühren und den Meerrettich untermischen. Zu Wild, Gänseleber, kaltem Fleisch, Schinken oder Zunge reichen.

10 Min. simpel 20.11.2015