„Kugelige“ Rezepte: Winter 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (236)

...die zergehen auf der Zunge..., ergibt ca. 50 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

auch ideal als Plätzchen geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

mehlfrei, für ca. 80 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfache, aber aromatische Pralinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und so lange köcheln lassen, bis eine dickliche Konsistenz entsteht. Etwas Wasser oder Orangensaft dann nachfüllen, wenn es anzusetzen droht (ca. 70 ml). Entweder mit einem Pürierstab pürieren oder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

ein schnelles und einfaches Essen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fondue - Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch schön als Kugeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein ganz schnelles Plätzchenrezept, ergibt ca. 80 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Dattelsüße, schnell, einfach, Eiweiß-Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Parmesan und Brombeer-Balsamico

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Baby Roots

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sättigender, veganer Salat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kuvertüre zerkleinern. Die Sahne mit der Butter und dem Rumback aufkochen. Die Kuvertüre hinzufügen und darin schmelzen lassen. 1 TL Zimt und ggf. Rum zu der Masse geben und diese kräftig durchrühren (Handrührgerät). Die Trüffelmasse kalt stellen bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter geschmeidig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben und so lange weiterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Dann jedes Ei zugeben und jeweils eine halbe Minute unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und mit 2 EL Pf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Maroni - Gebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vollwertrezept - reicht für ca. 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, für 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine Kugeln mit süßem Kern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Amarenakirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Lebkuchen im Universalzerkleinerer oder mit einer Küchenmaschine möglichst klein zerbröseln. Likör zugeben und zu einer glatten, klebrigen Masse verkneten. Etwas Masse in der Hand flach drücken. Je

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

1 EL Rapsöl mit einer gepressten Knoblauchzehe vermischen, die Frischlingsfilets damit bestreichen und beiseite stellen. Eine Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann. Wenn man diese dünnen Fle

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

bayerische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Mascarpone erst direkt vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, dann alle Zutaten miteinander vermischen (am besten geht es, wenn man das Ganze mit den Händen verknetet). Aus der Masse pralinengroße Kugeln formen, diese in einer kleinen Sc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ergibt ca. 40-50 Stück. Butter und Milch in einem Topf erhitzen. Haferflocken unterrühren und auskühlen lassen. Rosinen kurz mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 175°C (Umluft: 150°) vorheizen. Ein bis zwei Backbleche mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Süßigkeit ohne Zucker, für ca. 15 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 30 Pralinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Körbchen die Butter schmelzen, mit dem Zucker, dem Mandelaroma, den Mandeln und dem Mehl vermischen. Backofen auf 180°C vorheizen. Eiweiss flaumig schlagen, unter die Masse ziehen. Backbleche mit Backpapier belegen. Je ein Sechstel der Masse

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieses Rezept hat meine Mutter mir vermacht. Bei uns kam der Heringssalat immer an Weihnachten auf den Tisch. Er ist so einfach herzustellen und er hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank. D.h. man kann genug davon zubereiten und hat am Silvesterabend n

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Beete in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Für die Vinaigrette Senf, Marmelade, Salz, Pfeffer, Essig und Nussöl verrühren. Die Rote Bete damit beträufeln und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2011