„Krustentier“ Rezepte: Winter 345 Ergebnisse

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bei 47 Bewertungen

für Gäste

45 Min. simpel 07.03.2010
bei 11 Bewertungen

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 Min. simpel 21.02.2011
bei 78 Bewertungen

Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten wallend kochen lassen (man kann die Brühe auch schon vorbereiten, dann zieht sie schön durch). Die Muscheln s

50 Min. normal 04.04.2008
bei 21 Bewertungen

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 37 Bewertungen

( russischer Festsalat )

20 Min. normal 11.09.2004
bei 9 Bewertungen

Rosenkohl waschen und putzen. Zwiebel häuten und sehr fein würfeln, in Olivenöl glasig andünsten. Curry unterrühren und sofort den klein geschnittenen Rosenkohl zugeben. Mit Hühnerbrühe und Kokosmilch aufgießen und leise köcheln lassen, bis der Rosen

15 Min. normal 16.10.2012
bei 12 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem, kaltem Wasser gut abbürsten. Offene Muscheln ohne Skrupel wegwerfen. Eine Zwiebel und drei Knoblauchzehen fein hacken und in drei Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. 300 ml Weißwein hineingießen und zum Kochen bringen.

20 Min. normal 08.01.2009
bei 20 Bewertungen

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 Min. normal 27.11.2015
bei 10 Bewertungen

Die Muscheln gut reinigen - am besten unter fließendem Wasser mit einer Bürste abschrubben. Geöffnete Muscheln und Muscheln mit zerbrochener Schale wegwerfen. Butter in einem weiten Topf zerlassen und darin die klein gehackte Zwiebel und den ganz fe

20 Min. normal 07.07.2009
bei 16 Bewertungen

Matjes, Gurken, Tomatenpaprika, Apfel und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Pfeffer und Öl dazu geben, durchmischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

15 Min. simpel 05.10.2008
bei 7 Bewertungen

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

45 Min. simpel 12.05.2010
bei 11 Bewertungen

Klassische Art, leicht oder lactosefrei

30 Min. normal 18.01.2010
bei 5 Bewertungen

mit orientalischem Touch

20 Min. normal 05.12.2014
bei 20 Bewertungen

köstliche Alternative zum Klassiker

30 Min. normal 11.02.2009
bei 21 Bewertungen

ein echter Renner

60 Min. normal 04.10.2004
bei 17 Bewertungen

asiatisch, scharf

45 Min. normal 18.08.2004
bei 23 Bewertungen

Garnelengrößen werden nach Anzahl der Tiere auf ein englisches Pfund (= 454 g) angegeben. In diesem Fall hatte ich eine Größe, von denen 6-8 Stück dieses Gewicht erreichen und zwar mit Panzer, aber ohne Kopf. Das bedeutet, dass geschält etwa 50-60 g

75 Min. pfiffig 19.03.2007
bei 18 Bewertungen

Sauce: Den Knoblauch und die halbe Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter glasig braten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen. Die Sauce etwas reduzieren lassen. Anschließend die Sahne hinzufügen und die Sauce ca. 5 Minuten köchel

30 Min. normal 08.12.2010
bei 55 Bewertungen

Eine Vorspeise, die süchtig macht

30 Min. simpel 03.07.2007
bei 4 Bewertungen

elegante Vorspeise

10 Min. normal 01.04.2009
bei 5 Bewertungen

Orientalisch

30 Min. normal 22.08.2008
bei 13 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und waschen. Alle Röschen knapp abschneiden. Den Strunk schälen und würfeln, in der Butter in einem Topf unter Rühren anschwitzen. Gut 5 Minuten garen. Im Mixer mit etwas Sahne glatt pürieren. Zu der Brühe in den Topf gießen,

50 Min. normal 23.03.2009
bei 6 Bewertungen

Miesmuscheln nach Matrosenart

50 Min. normal 16.07.2010
bei 25 Bewertungen

ein ausgefallenes Fitness-Highlight für den besonderen Gaumen

15 Min. normal 20.10.2008
bei 18 Bewertungen

Muscheln waschen und in einem Topf mit 1/4 l Wasser, dem Lorbeerblatt und einem Schuss Weißwein ca. 15 min kochen. Den Sud abgießen und 1/4 l auffangen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und in Butter andünsten. Currypulver zugeben.(Curry unbeding

30 Min. normal 02.04.2004
bei 10 Bewertungen

herbstlich und exotisch

30 Min. normal 30.12.2010
bei 11 Bewertungen

Zwiebel, Sellerie, Karotten, Knoblauch klein hacken und in Olivenöl 20 min andünsten. Tomaten und Weißwein zugeben und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste und Tabasco abschmecken. Muscheln rein und entsprechend 10 - 15 min kochen. Be

45 Min. simpel 24.03.2003
bei 12 Bewertungen

eine besonders leckere Variante für 3 hungrige Muschelliebhaber

30 Min. normal 18.10.2009
bei 5 Bewertungen

Miesmuscheln

60 Min. normal 29.11.2009