„"milchreis" Zucker Zimt“ Rezepte: Winter 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 109 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 5 Bewertungen

Die Milch ohne Deckel aufkochen, den Milchreis einrühren und bei geringer Wärmezufuhr sanft bis er kernig ist köcheln lassen (oder länger, wie man ihn am liebsten mag). Dann erst Zucker und Vanillinzucker hinzugeben (wahlweise auch einfach den Inhalt

15 Min. normal 30.12.2011
bei 37 Bewertungen

Reis kurz waschen. Milch, Vanillearoma o. aufgeschlitzte Vanillestange, Butter, Zucker und Salz aufkochen. Reis zufügen. Hitze sofort auf kleinste Stufe reduzieren. Reis unter ständigem Umrühren aufquellen lassen, bis er eine weiche, cremige Konsiste

30 Min. normal 04.01.2004
bei 56 Bewertungen

Vanilleschote aufschneiden, das Mark herausschaben und beiseite stellen. Die Milch aufkochen, Reis, Zitronenschale und Vanilleschote dazugeben. Reis in ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, bis ein dicker Brei entsteht. Dabei ab und zu u

45 Min. normal 02.07.2002
bei 4 Bewertungen

zum Backen und Verfeinern von Desserts, Tee und Kaffee oder auf Milchreis

5 Min. simpel 14.02.2013
bei 13 Bewertungen

vegetarisch und lecker

30 Min. normal 09.07.2007
bei 16 Bewertungen

mit Rosinen und Nüssen, Zimt, Nelken und Kardamom - ohne Zucker

10 Min. simpel 12.07.2011
bei 5 Bewertungen

Finnischer Reisbrei mit Sauce aus getrockneten Früchten (Weihnachtsdessert)

20 Min. simpel 10.02.2009
bei 19 Bewertungen

der ganz spezielle Milchreis mit Apfelstücken

15 Min. normal 02.06.2008
bei 5 Bewertungen

Milch, Wasser, Wintertraum-Bratapfel-Milch, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale aufkochen, den Reis dazugeben und ohne Topfdeckel langsam weich kochen. Die Äpfel schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden, zum Reis hinzufügen und noch kurz

20 Min. simpel 08.03.2006
bei 4 Bewertungen

Zuerst den Zucker karamellisieren, mit dem Rotwein ablöschen, Zimtstangen, Sternanis und Orangensaft hinzufügen und alles einmal aufkochen lassen. Die Birnen schälen, halbieren und entkernen. Dann die Birnenhälften nochmals halbieren, in den heißen

40 Min. normal 27.09.2006
bei 9 Bewertungen

Ein fruchtiges Erlebnis

20 Min. simpel 27.03.2007
bei 4 Bewertungen

Die Milch mit 2 EL Zucker, Vanillezucker und der Zimtstange zum Kochen bringen. Dann den Milchreis hinzugeben und in ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme gar kochen. Die Zimtstange herausnehmen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel i

40 Min. normal 22.04.2008
bei 2 Bewertungen

Apfel - Walnuss - Kruste solo passt auch gut zu Eis.

20 Min. normal 22.09.2009
bei 5 Bewertungen

Mandeln zusammen mit 60ml sehr heißem Wasser mit Pürierstab pürieren. Den Inhalt durch ein Sieb in einen Topf laufen lassen. Rückstand im Sieb wieder mit 60ml heißem Wasser pürieren und den Vorgang wiederholen. 300 ml Wasser zu der "Mandelmilch" hinz

60 Min. simpel 05.07.2004
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit dem Zucker und der Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen. Den Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren. Den Milchreis in eine flache Form streichen und auskühlen lassen. Das Öl i

30 Min. simpel 29.01.2018
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 1 Bewertungen

Süße Hauptspeise

20 Min. simpel 22.12.2014
bei 0 Bewertungen

mit Banane und Birnen

40 Min. normal 26.11.2012
bei 2 Bewertungen

Milchreis-Mischung mit Kirschkompott im Glas zum Verschenken

20 Min. simpel 21.11.2016
bei 0 Bewertungen

mit Zimt, Apfel, Milchreis ...

30 Min. normal 26.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Milch zum Kochen bringen und den Reis dazu fügen. Dann mit aufgelegtem Deckel bei kleiner Hitze 10 min. weiter ziehen lassen. Die Äpfel inzwischen schälen und klein schneiden, die Spekulatius zerbröseln, die Marzipankartoffeln klein schneiden un

10 Min. simpel 17.01.2019