„Weißkohleintopf“ Rezepte: Winter, Herbst & gekocht 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

25 Min. normal 27.09.2010
bei 17 Bewertungen

Weißkohleintopf mit dicker Rippe - serbisches Rezept

30 Min. normal 26.11.2009
bei 6 Bewertungen

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Dann herausnehmen und in ei

20 Min. simpel 12.11.2014
bei 25 Bewertungen

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch zugeben und anbraten. Die Zwiebeln häuten, würfeln und zum Fleisch geben. Den Kohl von schlechten Blättern befreien, vie

30 Min. normal 25.02.2006
bei 12 Bewertungen

nach Montignac

30 Min. normal 01.08.2005
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf mit kaltem, gut gesalzenen Wasser geben. Nun den Kümmel, Thymian, Lorbeer, grob gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Alles aufkochen lassen und ca. 1 1/2 S

30 Min. normal 19.10.2008
bei 4 Bewertungen

Den Weißkohl in mundgerechte Stücke, die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe etwa ein Stunde köcheln lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne knusprig ausb

30 Min. normal 14.08.2006
bei 9 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen schneiden, die Kartoffeln würfeln und alles mit der Brühe in einen Topf geben. Lorbeerblatt, Piment und Senfkörner zufügen, salzen, pfeffern, alles zum Kochen bringen und und ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Das Kass

20 Min. normal 29.05.2009
bei 3 Bewertungen

super einfach

30 Min. simpel 09.01.2008
bei 2 Bewertungen

Weißkohleintopf

15 Min. simpel 04.07.2006
bei 2 Bewertungen

lecker bei Schietwetter

30 Min. simpel 13.10.2013
bei 1 Bewertungen

super einfach und super lecker

30 Min. normal 18.12.2009
bei 2 Bewertungen

Weißkohleintopf mit gebratener Blutwurst

30 Min. normal 18.12.2006
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch im Schmalz anbraten, dann würzen. Die Zwiebeln zugeben, 10 Min. schmoren lassen, dann die Brühe angießen und 40 Min. köcheln, bis das Fleisch ziemlich weich ist. Die Gemüse zugeben und den Kümmel einrühren, evtl. Brühe ergänzen. Alles auf

30 Min. normal 23.07.2011
bei 0 Bewertungen

WW bzw. Diät geeignet, fettarm, schnell und lecker! Vegetarisch ohne Hack

30 Min. normal 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl vierteln und in grobe Streifen schneiden und waschen. Butterschmalz in großem Topf zergehen lassen, Weißkohl hinzufügen und anbraten bis er eine leichte Bräunung erhält. Vorsicht: brennt dann sehr schnell an. Gemüsebrühe hinzufügen und a

30 Min. simpel 07.12.2008
bei 0 Bewertungen

Den Kohl sowie die Kartoffeln waschen, putzen, klein schneiden und in einem großen Topf mit reichlich Wasser, dem Kümmel und Instantbrühe zum Kochen bringen und ca. 30 Min. kochen. Aus dem Hackepeter kleine Fleischklößchen formen, nach der halben Koc

35 Min. normal 15.05.2012
bei 0 Bewertungen

fettarm, fettreduziert

45 Min. normal 12.01.2016