„Krustentier“ Rezepte: Winter & Silvester 29 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 Min. simpel 21.02.2011
bei 37 Bewertungen

( russischer Festsalat )

20 Min. normal 11.09.2004
bei 20 Bewertungen

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 Min. normal 27.11.2015
bei 11 Bewertungen

Klassische Art, leicht oder lactosefrei

30 Min. normal 18.01.2010
bei 7 Bewertungen

Überbackene Austern

30 Min. normal 09.10.2007
bei 3 Bewertungen

wie ihn Oma immer machte, gibt's bei uns zu Weihnachten und Silvester

30 Min. simpel 05.01.2016
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln kochen, erkaltet schälen, in Scheiben schneiden, Rollmöpse in kleine Stücke schneiden, das Kraut (aus den Rollmöpsen) ebenfalls, Gurkerl klein schneiden und alles zusammenmischen. Eine Marinade aus Salz, Zucker, Pfeffer, Essig, Öl, Senf un

20 Min. simpel 05.12.2005
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln und zwei Eier kochen. Die Kartoffeln pellen, in feine Scheiben schneiden. Die Eier schälen, mit dem Eierschneider in Würfel zerteilen. Den Apfel schälen, vierteln und das Kernhaus herausschneiden. Apfel, Cornichons und Edamer fein würfeln.

30 Min. simpel 06.03.2010
bei 5 Bewertungen

von meiner Mama

30 Min. simpel 28.01.2009
bei 5 Bewertungen

Muscheln waschen. Knoblauch klein hacken und im Erdnussöl andünsten. Miesmuscheln dazu, mit Weißwein ablöschen. Die Pfanne zudecken und das Ganze bei geschlossenem Deckel kochen lassen, bis sich alle Muschelschalen geöffnet haben (ca. 5 Minuten). Sah

30 Min. simpel 21.02.2003
bei 3 Bewertungen

Schalotten klein hacken und in der Butter anschwitzen, Weißwein zugeben und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Jakobsmuschelfleisch und Corail im Mixer zerkleinern, nach und nach die verschlagenen Eier, crème fraîche, Schlagsahne, Milch und den Scha

50 Min. pfiffig 05.09.2004
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise in einem Menü

15 Min. simpel 27.12.2009
bei 5 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln und in der Butter anbraten. 100 ml Champagner zugießen und etwas einkochen lassen. Den Hühnerfond und die Sahne hinzugeben und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Durch ein Sieb gießen. Die drei Senfsorten daz

20 Min. normal 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Die Zwiebeln schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Gurken, Heringsfilets, Jagdwurst und Äpfel fein würfeln. Alles zueinander geben, mit Zitronensaft beträufeln und gut vermengen. Die Eier schälen und grob in

30 Min. normal 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Heringssalat mit Fleischwurst, ein altes Familienrezept aus dem Harz

45 Min. normal 28.03.2014
bei 1 Bewertungen

Silvester-Familienrezept

30 Min. simpel 10.01.2017
bei 2 Bewertungen

Heringe zum entsalzen über Nacht in kaltes Wasser legen. Rote Bete in wenig Wasser fast weich kochen, abschrecken und aufbewahren. Am nächsten Tag Heringe abgießen und trocken tupfen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Rote Bete schälen, Äpf

30 Min. normal 05.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

50 Min. normal 21.01.2016
bei 1 Bewertungen

im Andenken an die Schwiegermama, super lecker

30 Min. normal 27.01.2011
bei 1 Bewertungen

Dieses Rezept hat meine Mutter mir vermacht. Bei uns kam der Heringssalat immer an Weihnachten auf den Tisch. Er ist so einfach herzustellen und er hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank. D.h. man kann genug davon zubereiten und hat am Silvesterabend n

60 Min. normal 20.01.2011
bei 1 Bewertungen

Unser Weihnachtssalat seit 4 Generationen

60 Min. normal 21.10.2015
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln reiben, alle anderen Zutaten fein würfeln. Mit Fleischsalat und saurer Sahne mischen, gut durchziehen lassen (mind. 1 Nacht!).

45 Min. simpel 12.10.2004
bei 0 Bewertungen

kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017
bei 0 Bewertungen

Angels on Horseback

30 Min. simpel 31.12.2008
bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

ideal für das Silvesterbuffet

25 Min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Wakame ca. 30 Min. einweichen, dann kleinschneiden. Auf das Zitronengras einige Male mit dem Messerrücken klopfen. Den Knoblauch, die Chilis, den Ingwer und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Kokosöl in einem tiefen Topf anschwit

20 Min. simpel 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Matjesfilets mit klarem Wasser abspülen und, wenn nötig, gründlich vom Öl befreien. Die Matjesfilets abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Eier HART kochen, pellen und abkühlen lassen. Matjesfilets, Äpfel, Zwiebel, Eier und

45 Min. normal 14.02.2019