„-backfisch“ Rezepte: Winter, Silvester, Herbst, Weihnachten & Punsch 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Silvester
Herbst
Weihnachten
Punsch
Getränk
Party
Europa
Schnell
einfach
Österreich
Spanien
gekocht
Kaffee Tee oder Kakao
bei 6 Bewertungen

Das Ganze ist gedacht für ein normales Whiskyglas(Tumbler). Wasser kochen, währenddessen das Glas anwärmen. Heißes Wasser in das Glas gießen, ca. halb-, dreiviertelvoll, Zucker darin auflösen. Whisky, Zitronenscheibe und Nelken hinzutun und sofort he

5 Min. simpel 06.05.2003
bei 6 Bewertungen

für die kalten Tage, nur für die Großen

10 Min. simpel 30.09.2010
bei 4 Bewertungen

Erhitzen Sie in einem Topf mit Deckel einen halben Liter Bier und fügen Sie dann 4 EL Zucker, 1 TL Zitronensaft, 1 Messerspitze Zimt und 3 Messerspitzen Ingwer dazu. Schon ist das Glühbier fertig.

5 Min. simpel 10.09.2006
bei 3 Bewertungen

heißer Spanier

10 Min. simpel 11.05.2012
bei 3 Bewertungen

eigene Herstellung, kein Industriefusel

15 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Heißgetränk

2 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Ein herrlich wärmendes Getränk für kalte Tage

10 Min. simpel 08.01.2015
bei 2 Bewertungen

Den Früchte-Tee in einer Kanne überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und dann in einen Topf abseihen. Gin, Limettensaft sowie Honig hinzufügen und gut verrühren. Den Grog ganz kurz erhitzen und in feuerfesten Gläsern servieren.

10 Min. simpel 18.07.2005
bei 1 Bewertungen

Tee aufbrühen und in den Punschtopf gießen, Orangen und Zitrone auspressen und den Saft samt der restlichen Zutaten in den Topf geben, umrühren und erhitzen. Bei Bedarf eventuell noch etwas nachsüßen.

15 Min. simpel 18.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die beiden Eier mit dem Zucker und dem Bier schaumig schlagen, die Zitronenschale und den Zimt zugeben und unter pausenlosem Rühren erhitzen. Sofort servieren und trinken.

5 Min. simpel 10.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Kirschen mit dem Amaretto beträufeln und ziehen lassen (ich lasse sie ca. 2 - 3 Stunden ziehen, muss aber nicht so lange sein). Den Rotwein mit dem Saft und dem Zucker erhitzen (nicht kochen l

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zimtstangen in dem Wasser kurz aufkochen und bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze 10 Minuten ziehen Lassen. Die Zimtstangen herausnehmen und den Rotwein zum Sud geben. Man kann ihn frisch trinken oder in eine Flasche füllen. Er hält im

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 0 Bewertungen

ein heißer Aufwärmer

20 Min. simpel 05.02.2010