„Krustentier“ Rezepte: Winter & Eintopf 16 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 10 Bewertungen

herbstlich und exotisch

30 Min. normal 30.12.2010
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und fein würfeln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Fischfilet mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Stücke teilen. Von den Riesengarnelen den Darm entfernen und mit restli

40 Min. normal 24.08.2006
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden und in etwas Fett (Butter) leicht anbraten. Mit Salz und Muskat würzen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Gemüse hineingeben. Zwiebeln und die Knoblauchzehen leicht andünsten und zur Supp

30 Min. normal 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen zum Auftauen rauslegen. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Ingwerstück klein schneiden/pressen und in Öl anschwitzen. Mit 1 EL Balsamico ablöschen und das klein geschnittene Gemüse (außer der Zuckerschoten) hinzugeben und kurz mitb

30 Min. simpel 15.10.2018
bei 1 Bewertungen

Einfache Muschelsuppe mit Gemüse und Weißwein

20 Min. normal 20.11.2016
bei 2 Bewertungen

Chilenischer Fleischtopf mit Muscheln

45 Min. normal 23.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

60 Min. normal 30.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln mit 100 - 200 ml Wasser in einen großen Topf geben und zugedeckt bei starker Hitze ca. 5 - 8 Min. dämpfen, bis sie sich geöffnet haben. Die Muscheln mit einem Schaumlöffel herausnehmen (den Sud aufheben), ungeöffnete wegwerfen und alle a

45 Min. normal 15.02.2017
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Kräuterküche

60 Min. simpel 07.12.2015
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aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 Min. pfiffig 10.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln in 1/2 l kochendem Wasser zum Öffnen bringen. Den Muschelsud durchseihen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen und momentan beiseite legen. Das Gemüse säubern und gegebenenfalls schälen. Die Lauchstange in kleine Stücke schneiden u

20 Min. normal 07.11.2007
bei 0 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Pilzen

20 Min. normal 23.09.2018
bei 0 Bewertungen

Fish Potjie - aus Südafrika

20 Min. normal 30.08.2014
bei 0 Bewertungen

die scharfe Variante des Klassikers

35 Min. normal 11.03.2014
bei 0 Bewertungen

Düsseldorfer Spezialität

15 Min. normal 08.01.2009