Beljaschi
Papas Frikadellen im Schlafrock
60 Min. normal 15.03.2011Papas Frikadellen im Schlafrock
60 Min. normal 15.03.2011Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig kräftig kneten, jedoch nicht zu fest , er muss noch etwas kleben. Nach Möglichkeit mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ca. 0,5 cm dick ausrollen und in rautenförmige Stücke schneiden. Die
60 Min. normal 13.11.2007Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der
20 Min. simpel 11.02.2009kleine Vorspeise, Gruß aus der Küche
35 Min. pfiffig 22.11.2016Sellerieknolle kann am Vortag gekocht werden
25 Min. simpel 04.12.2011Die Milch mit dem Salz und der Butter zum Kochen bringen. Den Grieß in die kochende Milch einstreuen und unter Rühren bei schwacher Hitze in 5-10Minuten gar kochen. Noch heiß die Eier unter den sehr steifen Grießbrei rühren. Die Masse sofort in eine
30 Min. simpel 17.10.2005Brause die Äpfel ab, schäle sie, und entferne mit dem Apfelausstecher die Kerngehäuse. Teile die Früchte in ca. 1 cm dicke Ringe, bestreue sie mit Zucker, und bedecke sie mit einem Küchentuch. Verrühre Mehl, Salz und Milch mit dem Handrührgerät. Tre
30 Min. normal 24.09.2006Rosenkohl im Teigmantel mit einem Kresse - Dip
50 Min. simpel 02.12.2006Blumenkohl-Käsemedaillons mit Kartoffeln
30 Min. simpel 24.03.2013Knabberei als kleinen Appetitanreger
10 Min. simpel 10.11.2011Die Brotscheiben beidseitig mit Brät bestreichen, beidseitig eine Käsescheibe andrücken. Mit Pfeffer bestreuen, zuerst in Mehl, dann in den verklopften Eiern und zuletzt im Paniermehl wenden und halbschwimmend goldbraun backen. Dazu passt grüner Sala
20 Min. normal 13.05.2003die haben wir schon als Kinder geliebt
35 Min. normal 22.11.2011Kartoffeln in der Schale kochen, schälen, noch heiß pressen und auskühlen lassen. Mit Salz, Muskatnuss, Eiern und Mehl verrühren. Den Teig zu einer 8 cm dicken Rolle formen, von dieser 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Auf jede Scheibe eine etwa 0,5
45 Min. normal 25.01.2009braucht etwas Zeit, aber das Geschmackserlebnis wird Euch entschädigen !
120 Min. pfiffig 20.11.2008Den Sellerie schälen und mit der Brotschneidemaschine in 12 dünne Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher rund ausstechen (ca. 6-8 cm Durchmesser). Die Selleriescheiben in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Milch, Sahne und Zitro
35 Min. simpel 18.06.2013Filhoses de Abóbora
30 Min. normal 29.11.20162. Komponente der Vorspeise des Advent-Menü vom 27.11.10
45 Min. simpel 11.12.2010Die geputzten und gewaschenen Poreestangen in gleichmäßig lange Stücke, ca. 8 cm, schneiden In Salzwasser fast gar kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Milch und Ei verquirlen, die Lauchstangen erst in Mehl, dann in dem Eimix und zum Schluss i
30 Min. simpel 29.05.2012Kartoffeln, Rote Beete und Kürbis gründlich waschen, bzw. putzen. Wer will, kann das Gemüse schälen. Gemüse in hauchdünne Scheiben hobeln und die Scheiben auf Küchenpapier ausbreiten. Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsescheiben darin portionswe
30 Min. normal 31.01.2015Den Lauch in feine Ringe schneiden, etwas salzen, durchziehen lassen und dann unter den Frischkäse heben. Den Apfel raspeln und ebenfalls in den Frischkäse geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Apfelessig abschmecken und die frisch gehackte Petersili
15 Min. normal 15.11.2017schwäbische Spezialität zum Kaffee
30 Min. normal 15.12.2009Zwetschgen in Wein-Bierteig
30 Min. normal 22.09.2011Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf kurz mit den Speckwürfeln anbraten. Den Grünkohl waschen, putzen, klein schneiden und hinzufügen. Alles ein paar Minuten anschwitzen, dann die Brühe in den Topf gießen, einen Deckel auflegen und den Kohl ca. 30
20 Min. normal 04.06.2010Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und
20 Min. normal 20.12.2005