„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Snack, Herbst & Frittieren 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Herbst
Snack
Winter
Beilage
Dessert
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 10 Bewertungen

Papas Frikadellen im Schlafrock

60 Min. normal 15.03.2011
bei 63 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig kräftig kneten, jedoch nicht zu fest , er muss noch etwas kleben. Nach Möglichkeit mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ca. 0,5 cm dick ausrollen und in rautenförmige Stücke schneiden. Die

60 Min. normal 13.11.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 3 Bewertungen

kleine Vorspeise, Gruß aus der Küche

35 Min. pfiffig 22.11.2016
bei 2 Bewertungen

Sellerieknolle kann am Vortag gekocht werden

25 Min. simpel 04.12.2011
bei 13 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz und der Butter zum Kochen bringen. Den Grieß in die kochende Milch einstreuen und unter Rühren bei schwacher Hitze in 5-10Minuten gar kochen. Noch heiß die Eier unter den sehr steifen Grießbrei rühren. Die Masse sofort in eine

30 Min. simpel 17.10.2005
bei 7 Bewertungen

Brause die Äpfel ab, schäle sie, und entferne mit dem Apfelausstecher die Kerngehäuse. Teile die Früchte in ca. 1 cm dicke Ringe, bestreue sie mit Zucker, und bedecke sie mit einem Küchentuch. Verrühre Mehl, Salz und Milch mit dem Handrührgerät. Tre

30 Min. normal 24.09.2006
bei 4 Bewertungen

Rosenkohl im Teigmantel mit einem Kresse - Dip

50 Min. simpel 02.12.2006
bei 2 Bewertungen

Blumenkohl-Käsemedaillons mit Kartoffeln

30 Min. simpel 24.03.2013
bei 4 Bewertungen

Knabberei als kleinen Appetitanreger

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Brotscheiben beidseitig mit Brät bestreichen, beidseitig eine Käsescheibe andrücken. Mit Pfeffer bestreuen, zuerst in Mehl, dann in den verklopften Eiern und zuletzt im Paniermehl wenden und halbschwimmend goldbraun backen. Dazu passt grüner Sala

20 Min. normal 13.05.2003
bei 1 Bewertungen

die haben wir schon als Kinder geliebt

35 Min. normal 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen, schälen, noch heiß pressen und auskühlen lassen. Mit Salz, Muskatnuss, Eiern und Mehl verrühren. Den Teig zu einer 8 cm dicken Rolle formen, von dieser 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Auf jede Scheibe eine etwa 0,5

45 Min. normal 25.01.2009
bei 1 Bewertungen

braucht etwas Zeit, aber das Geschmackserlebnis wird Euch entschädigen !

120 Min. pfiffig 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Sellerie schälen und mit der Brotschneidemaschine in 12 dünne Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher rund ausstechen (ca. 6-8 cm Durchmesser). Die Selleriescheiben in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Milch, Sahne und Zitro

35 Min. simpel 18.06.2013
bei 1 Bewertungen

Filhoses de Abóbora

30 Min. normal 29.11.2016
bei 2 Bewertungen

2. Komponente der Vorspeise des Advent-Menü vom 27.11.10

45 Min. simpel 11.12.2010
bei 1 Bewertungen

Die geputzten und gewaschenen Poreestangen in gleichmäßig lange Stücke, ca. 8 cm, schneiden In Salzwasser fast gar kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Milch und Ei verquirlen, die Lauchstangen erst in Mehl, dann in dem Eimix und zum Schluss i

30 Min. simpel 29.05.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Rote Beete und Kürbis gründlich waschen, bzw. putzen. Wer will, kann das Gemüse schälen. Gemüse in hauchdünne Scheiben hobeln und die Scheiben auf Küchenpapier ausbreiten. Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsescheiben darin portionswe

30 Min. normal 31.01.2015
bei 0 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden, etwas salzen, durchziehen lassen und dann unter den Frischkäse heben. Den Apfel raspeln und ebenfalls in den Frischkäse geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Apfelessig abschmecken und die frisch gehackte Petersili

15 Min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

schwäbische Spezialität zum Kaffee

30 Min. normal 15.12.2009
bei 0 Bewertungen

Zwetschgen in Wein-Bierteig

30 Min. normal 22.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf kurz mit den Speckwürfeln anbraten. Den Grünkohl waschen, putzen, klein schneiden und hinzufügen. Alles ein paar Minuten anschwitzen, dann die Brühe in den Topf gießen, einen Deckel auflegen und den Kohl ca. 30

20 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005