„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Snack, Kinder & Herbst 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Kinder
Snack
Winter
Backen
Braten
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Früchte
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 48 Bewertungen

Wenn nötig, den Kürbis schälen, dann entkernen und fein raspeln. Etwas salzen und in einer Schüssel etwa 20 Minuten ziehen lassen. Die Raspel gut ausdrücken und das Gemüsewasser abgießen. Den Käse grob reiben oder zerbröseln. Mehl, Käse, verquirlte

30 Min. simpel 20.01.2006
bei 9 Bewertungen

Mit Hilfe eines Glases in die Brotscheibe ein Loch stanzen. Das "Lochbrot" und den ausgestanzten Brotkreis im Toaster oder in der Pfanne leicht rösten. Dann in eine Pfanne legen, ein Ei in das Loch schlagen und solange braten bis das Ei die gewünscht

10 Min. simpel 22.10.2004
bei 97 Bewertungen

auch Gemüsepuffer

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 18 Bewertungen

aus Walnüssen.........schnell gemacht

30 Min. simpel 04.10.2009
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 17 Bewertungen

sehr beliebt bei Kindern, perfekter Start in einen kalten Wintertag!

10 Min. simpel 24.04.2009
bei 6 Bewertungen

Die Milch mit dem Honig und dem Salz in einen Topf geben. Auf dem Herd aufstellen und zum Kochen bringen. Den Grieß zugeben und mit einem Schneebesen einrühren. Bei schwacher Hitze 15 Min. quellen lassen. Inzwischen die Butter in einer kleinen Pfan

15 Min. simpel 03.07.2007
bei 15 Bewertungen

für einen optimalen Start in den Tag

10 Min. simpel 12.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten für den Pfannkuchen mit einem Rührgerät gut verrühren und den Teig ca. 1/2 Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit die Kaki-Früchte schälen - man kann sie aber auch ungeschält verwenden - und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Walnü

20 Min. normal 31.10.2018
bei 7 Bewertungen

Brause die Äpfel ab, schäle sie, und entferne mit dem Apfelausstecher die Kerngehäuse. Teile die Früchte in ca. 1 cm dicke Ringe, bestreue sie mit Zucker, und bedecke sie mit einem Küchentuch. Verrühre Mehl, Salz und Milch mit dem Handrührgerät. Tre

30 Min. normal 24.09.2006
bei 4 Bewertungen

ist saftig und schmeckt auch Kindern

15 Min. simpel 29.01.2009
bei 2 Bewertungen

Haferflocken, Mandeln, Zimtpulver, 2 EL Honig und Öl in einer Schüssel miteinander mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 150° (Umluft) auf der mittleren Schiene in 15 bis 20 Minuten goldgel

15 Min. simpel 20.05.2010
bei 2 Bewertungen

Den Apfel waschen, entkernen und klein schneiden, die Orange schälen und klein schneiden. In einer Schale Haferflocken, Leinsamen, Hirseflocken, Sonnenblumenkerne und den gepufften Amarant mischen. Einen Teil des Obstes als Garnitur zurücklassen und

5 Min. simpel 14.01.2015
bei 2 Bewertungen

mit Cornflakes und Walnüssen

15 Min. simpel 11.01.2016
bei 84 Bewertungen

Das Sauerkraut im eigenen Saft mit etwas Brühe ca. 15 Minuten in einem kleinen Topf garen. Den Speck würfeln und in einer großen Pfanne bei milder Hitze auslassen. Die Schupfnudeln hinzugeben und leicht bräunen lassen. Das abgetropfte Sauerkraut unte

30 Min. normal 07.02.2006
bei 3 Bewertungen

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

10 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

die haben wir schon als Kinder geliebt

35 Min. normal 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwürfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelmasse auf ein geöltes Backblech (ca. 35 x 40 cm) geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen

30 Min. normal 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

Bananen der Länge nach halbieren und in eine Auflaufform legen. 250 ml Orangensaft mit Butter und Zucker in einen Kochtopf geben und etwa 1 Minuten unter Rühren aufkochen. Stärke mit 50 ml Orangensaft glatt rühren und unter Rühren zu der Mischung im

10 Min. simpel 18.07.2009
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel quer halbieren und das Kerngehäuse so ausstechen, dass am Boden KEINE Löcher entstehen. Die Apfelhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform setzen und mit 2 EL Zucker bestreuen. Creme fraiche in die Kerngehäuseöffnungen geb

10 Min. simpel 22.06.2009
bei 2 Bewertungen

Super lecker, leicht und sättigend

5 Min. simpel 04.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel waschen, schälen und fein reiben. Die Crème fraîche mit einem Schuss Sahne glatt rühren, mit Zucker abschmecken und sofort zum geriebenen Apfel geben. Ein sehr erfrischender Imbiss.

10 Min. simpel 02.08.2010
bei 1 Bewertungen

Vitaminreiches für die kalte Jahreszeit

20 Min. simpel 21.09.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

leckeres Winterfrühstücksrezept für 1,5 L Crockpot / Slowcooker

5 Min. simpel 27.11.2014
bei 0 Bewertungen

für wählerische Kindergaumen geeignet! Kindern heimlich was Gesundes unterjubeln.

10 Min. simpel 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

Quark - Öl - Teig

55 Min. normal 06.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen, und in feine Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und die Äpfel mit dem Zucker hineingeben. Bei moderater Hitze unter ständigem Rühren so lange köcheln lassen, bis eine dicke Paste entstanden ist. Rosinen und Nüsse hi

50 Min. normal 10.04.2008