„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Snack, Frankreich & Herbst 21 Ergebnisse

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Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken und beides in heißem Öl langsam goldgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Wein aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und

35 Min. normal 05.10.2008
bei 65 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 36 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei und Butter in Würfeln rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Brett ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchm.:28 cm) legen. Einen Rand von 2 cm hochdrü

40 Min. normal 25.04.2007
bei 10 Bewertungen

Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat

90 Min. normal 15.03.2005
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in in feine Scheiben schneiden (bei großen Zwiebeln Halbkreise schneiden) und zusammen mit dem fein geschnittenem Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen, dabei nur wenig Farbe nehmen lassen, die Zwiebeln sollen

30 Min. normal 03.11.2008
bei 13 Bewertungen

Knoblauch, Petersilie, Thymian, Mehl und Käse in eine Schüssel geben, die Kürbiswürfel dazugeben und in dieser Mischung drehen und wenden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eine Gratinform mit Olivenöl auspinseln. Kürbis darin verteilen und m

20 Min. normal 15.02.2001
bei 2 Bewertungen

Ca. 2 TL Schmalz in einer Pfanne zur Seite stellen. Das restliche Schmalz mit 1/8 l Wasser in einem Topf geben und leicht erhitzen, bis das Schmalz geschmolzen ist. Vom Herd nehmen. Das Mehl mit dem Salz mischen, das Schmalzwasser nach und nach da

40 Min. normal 06.09.2009
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 Min. simpel 23.05.2010
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei kleiner Hitze in 2-3 Minuten glasig anbraten. Mehl unter die Zwiebeln rühren und kurz hell anschwitzen. Die Gemüsebrühe u

15 Min. normal 02.10.2008
bei 5 Bewertungen

mit Blätterteig vom Backblech

15 Min. simpel 05.09.2006
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

50 Min. normal 02.02.2007
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Blutwurst

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

man kann dieses Gericht sehr gut vorbereiten und kurz vor dem Servieren garen

30 Min. pfiffig 01.10.2007
bei 1 Bewertungen

warm und auch kalt zu essen

15 Min. normal 22.12.2010
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

Salade de lentillons aux pleurotes et aux noix

25 Min. normal 14.03.2009
bei 0 Bewertungen

Crottin chaud aux betteraves

30 Min. normal 16.10.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 18.09.2007
bei 0 Bewertungen

warm und kalt ein Gaumenschmaus

40 Min. normal 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

Käse fein reiben, Backofen auf 100 Grad vorheizen, Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und den Käse dazu geben, mit Zucker und den Gewürzen würzen und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Ei verrühren und in die Masse e

15 Min. normal 22.11.2011