„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Snack, Käse & Herbst 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Käse
Snack
Winter
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Silvester
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 94 Bewertungen

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 65 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 172 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 Min. simpel 20.11.2015
bei 3 Bewertungen

Die Menge ergibt fünf Stück

15 Min. simpel 24.10.2015
bei 12 Bewertungen

Baguette mit Schinken, Camembert und Preiselbeeren

30 Min. simpel 13.02.2010
bei 15 Bewertungen

Vorspeise für 6 Personen, schmeckt auch kalt

30 Min. normal 17.06.2010
bei 6 Bewertungen

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 13.10.2009
bei 3 Bewertungen

Den Ziegenkäse (Raumtemperatur), den Honig, Olivenöl, Apfelessig und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Alles verrühren, bis es gut miteinander verbunden ist. Ich muss dazu sagen, dass ich hier einen sehr cremigen Käse habe, der wie Sahnequark von

15 Min. simpel 31.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in in feine Scheiben schneiden (bei großen Zwiebeln Halbkreise schneiden) und zusammen mit dem fein geschnittenem Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen, dabei nur wenig Farbe nehmen lassen, die Zwiebeln sollen

30 Min. normal 03.11.2008
bei 5 Bewertungen

Für den Frischkäse-Sahne-Meerrettich Frischkäse und Sahnemeerrettich verrühren. Toastscheiben mit Frischkäse-Sahne-Meerrettich bestreichen, mit Räucherlachs belegen. Darauf Zwiebelringe und oben darauf Käse. Die Toastscheiben dann im Ofen 20 min b

10 Min. simpel 18.10.2006
bei 8 Bewertungen

köstliche pikante Käsetorte mit Camembert und Schinken, warm oder kalt auch als Partysnack geeignet. Ergibt ca. 12 Stücke

20 Min. normal 12.04.2011
bei 33 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 3 Bewertungen

geniale Kombination

5 Min. simpel 31.05.2007
bei 2 Bewertungen

Den Käse ganz fein hacken (evtl. mit einem Zwiebelhacker), Zwiebelwürfel, Butter, Senf, Paprika, Eigelb und saure Sahne dazurühren. Gut mit einer Gabel verkneten. Das Käse-Tatar auf Salatblättern servieren und mit Tomatenstückchen garnieren.

25 Min. simpel 27.02.2013
bei 1 Bewertungen

an mariniertem Blattsalat

30 Min. pfiffig 03.07.2015
bei 1 Bewertungen

Lunchgericht aus Belgien

10 Min. simpel 16.11.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Rote Bete schälen, halbieren oder in dicke Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben, in die sie dicht an dicht hineinpassen. Knoblauch hinzufügen. Mit Olivenöl und 3 EL Wasser beträufeln, mit Salz und Pfe

30 Min. normal 23.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Bagels aufschneiden. Auf jeweils 1 Hälfte der Bagels 2 Scheiben Ziegenfrischkäse streichen. Die Rote Bete in 6 Scheiben schneiden und je 3 Scheiben auf die Bagel mit Ziegenkäse legen, je ½ TL Olivenöl au

15 Min. simpel 18.05.2016
bei 1 Bewertungen

herzhaft mit Schinken - Gorgonzola - Ciabatta

20 Min. simpel 07.01.2011
bei 1 Bewertungen

Datteln in feine Streifen schneiden. Nüsse grob hacken und mit dem zerkleinerten Ziegenfrischkäse in die Chicoreeschiffchen füllen, mit den Dattelstreifen belegen. Den zerstoßenen rosa Pfeffer darüber streuen. Köstlich zum Apéro und auf dem Buffet.

15 Min. normal 02.09.2011
bei 1 Bewertungen

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

7 Min. simpel 05.03.2018
bei 1 Bewertungen

Den Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und rundherum einen kleinen Rand formen und festdrücken. Käse reiben, mit Crème fraîche mischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Käsecreme auf dem Teig verstreichen.

30 Min. normal 23.08.2014
bei 1 Bewertungen

perfekt für Vegetarier

15 Min. simpel 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, festlich, Vorspeise

30 Min. simpel 16.01.2018
bei 1 Bewertungen

als Amuse Gueule (Gruß aus der Küche) oder als Vorspeise servieren

10 Min. normal 08.03.2013
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und die Chili in feine Ringe schneiden. Den Käse würfeln und die Äpfel erst entkernen, dann in Scheiben schneiden. Die Auflaufform mit ca. 28 cm Durchmesser mit Öl ausreiben und mit dem Teig auslege

20 Min. normal 30.01.2015
bei 2 Bewertungen

pikantes zum Tee, Brie ist ein Käse, der schön mit Obst harmoniert

15 Min. simpel 10.02.2012
bei 1 Bewertungen

köstlicher Snack zum Weinabend oder als Zwischengang in einem Menü

20 Min. simpel 04.10.2011