„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Kartoffel, Snack & Herbst 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Kartoffel
Snack
Winter
Backen
Beilage
Braten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Früchte
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 15 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 25-35 Minuten garen und etwas abkühlen lassen. Den Kürbis putzen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln und in Öl glasig anbraten. Kürbiswürfel zugeben und 2-3 Minuten mitbraten.

45 Min. normal 17.08.2009
bei 13 Bewertungen

Wintervariante und ohne Zwiebeln

30 Min. normal 10.11.2013
bei 38 Bewertungen

Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt

30 Min. normal 04.01.2008
bei 5 Bewertungen

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 Min. normal 09.09.2014
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln schälen, Kürbis entkernen und schälen. Kartoffeln Kürbis und Zwiebeln grob mit einer Reibe raffeln. Eier und Mehl unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer Pfanne die Masse in kleinen Portionen in heißem Öl beid

40 Min. simpel 06.02.2012
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfett

15 Min. simpel 16.11.2016
bei 3 Bewertungen

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 Min. normal 21.01.2014
bei 3 Bewertungen

Salatka mieszana

30 Min. normal 25.06.2009
bei 2 Bewertungen

Rohe Kartoffeln und Rote Bete schälen und in dünne Spalten schneiden. Blech mit Backpapier oder Silikonfolie abdecken, Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffel- und Rote Bete-Spalten auf dem Blech verteilen, mit etwas (50 ml) Wasser benetzen, mi

15 Min. simpel 05.02.2012
bei 2 Bewertungen

Blumenkohl-Käsemedaillons mit Kartoffeln

30 Min. simpel 24.03.2013
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln unter kaltem Wasser bürsten, in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 bis 25 Minuten garen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Sellerie schälen, längs halbieren und in ca. 3 mm dicke Scheiben

15 Min. simpel 15.11.2012
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Die Eier kochen, abschrecken und pellen. Die Salatcreme mit Senf und etwas vom Gurkensud der Gewürzgurken in einer Salatschüssel mischen und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Pa

45 Min. normal 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln brauchen keine Mayo

20 Min. simpel 13.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel als Pellkartoffeln kochen, abgießen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Essig, Salz, und Pfeffer aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Kartoffelscheiben in die Brühe geb

25 Min. normal 11.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pommes nach Packungsanleitung backen und abkühlen lassen. Rote Bete kochen, pellen und in dünne Streifen schneiden. Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Alle Zutaten erst kurz vor dem Servieren vermische

30 Min. simpel 29.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Heringe werden in kaltem Wasser gewässert, geputzt und in kleine Stücke geschnitten. Dann werden sie mit den gekochten, klein gewürfelten Erdäpfeln, den klein gewürfelten Äpfeln und Gewürzgurken und den Kapern, Bohnen und Erbsen vermengt (die Erb

20 Min. normal 30.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Salzheringe mehrere Stunden wässern - am besten über Nacht - dann abziehen, entgräten und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken, Rote Bete, geschälte und entkernte Äpfel, Zwiebeln und Kartoffeln ebenfalls fein würfeln. Die Eier mit dem Eiersch

60 Min. normal 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Süßkartoffel waschen, schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Öl bepinseln, mit Salz würzen und auf das Backblech geben. Nach 15 Minute

15 Min. normal 16.01.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, mit Kartoffelwürfeln, Tempeh und Avocado

10 Min. simpel 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 15.12.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Blutwurst

30 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten in gleichmäßige Streifchen schneiden, in eine Schüssel geben und mit den Kräutern bestreuen. Die Mayonnaise mit Wasser, Essig und Senf glatt rühren und mit dem Salat vorsichtig vermischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.

35 Min. normal 31.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäsepaste

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

leicht und vegetarisch

30 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

a la pik7

30 Min. simpel 13.01.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Gurken und Rote Bete würfeln und mit den Erbsen in eine große Schüssel geben. Mit der Mayonnaise behutsam mischen und den Sallat mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen! Dieser Salat passt seh

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Apfel schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Rote Bete abziehen, Kartoffeln pellen, dann die drei Zutaten in kleine Würfel schneiden. Geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden. Den Meerrettichquark mit Zitronensaft verrühren und mit den

20 Min. simpel 09.10.2018