„Krustentier“ Rezepte: Winter & Auflauf 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Orientalisch

30 Min. normal 22.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die tiefgekühlten Garnelen abbrausen. In einer gut verschließbaren Plastikdose 2 EL Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, die klein geschnittene Thaichili, gepressten oder klein geschnittenen Knoblauch und Honig vermischen und gut durchrühren. Die Garnelen

35 Min. normal 27.03.2013
bei 1 Bewertungen

mit Garnelen, mit Wirsing

50 Min. normal 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

Muscheln mal anders. Ihre Gäste werden begeistert sein

30 Min. normal 25.03.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten schälen und in gleichdicke Scheiben schneiden. Kokosmilch, den Saft der halben Zitrone, die gepresste Knoblauchzehe und die Gewürze vermischen. Ca. 1 Tl Salz dazugeben und mit Pfeffer und Chilipulver je nach Lust und Laune wü

20 Min. simpel 09.08.2011
bei 0 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser in ca. 10-12 Min. garen und abgießen. Fett erhitzen und Porree, Zwiebelwürfel und Krabbenfleisch darin dünsten. Mit Gewürzen und Sojasoße abschmecken. Käse in Milch auflösen, evtl. mit etwas heller Instantsoße binden. Nudeln

35 Min. simpel 18.04.2013
bei 0 Bewertungen

400 ml Salzwasser aufkochen lassen, Safran und Reis dazugeben und in 20 Minuten ausquellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Den Porree in dünne Scheiben schneiden und in der Margarine 5 Minuten braten. Danach salzen und pf

20 Min. normal 12.12.2007