„Schweine“ Rezepte: Winter & gekocht 1.784 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
gekocht
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Herbst
Eintopf
Kartoffeln
einfach
Europa
Deutschland
Rind
Hülsenfrüchte
Suppe
Schnell
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Party
gebunden
Lactose
spezial
Studentenküche
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Getreide
Reis
Resteverwertung
Gluten
Paleo
Beilage
Pilze
Camping
Pasta
Saucen
Sommer
fettarm
klar
Vorspeise
ketogen
Österreich
Einlagen
Kinder
warm
Geflügel
Käse
Italien
Polen
kalorienarm
Festlich
Russland
Frühling
Frucht
Braten
Geheimrezept
Weihnachten
Frankreich
Ungarn
Kartoffel
Lamm oder Ziege
Innereien
Portugal
Niederlande
Haltbarmachen
Klöße
Silvester
Salat
Auflauf
Vegetarisch
cross-cooking
Ei
Spanien
Schweiz
kalt
Trennkost
Belgien
Fisch
Wursten
Vollwert
USA oder Kanada
Amerika
Wild
Überbacken
ReisGetreide
Mehlspeisen
Finnland
Snack
Meeresfrüchte
Großbritannien
Latein Amerika
Asien
Tschechien
Aufstrich
Skandinavien
Ernährungskonzepte
Wildgeflügel
Schweden
Korea
Eier oder Käse
Backen
 (1.089 Bewertungen)

Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazugeben und leicht auslassen. Dann die klein gehackten Zwiebeln mitdünsten bis sie glasig sind. Gewürfelte Karotten, Sellerie und klein geschnittenen Lauch dazugebe

25 Min. normal 20.02.2010
 (551 Bewertungen)

herzhaft, auch mit Paprikawurst

30 Min. normal 19.05.2014
 (173 Bewertungen)

Familienrezept

20 Min. normal 12.06.2012
 (144 Bewertungen)

Traditionelles Rezept

20 Min. normal 19.01.2009
 (219 Bewertungen)

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
 (240 Bewertungen)

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 Min. normal 14.04.2009
 (530 Bewertungen)

ganz simpel

10 Min. simpel 18.04.2008
 (205 Bewertungen)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 Min. normal 24.09.2009
 (121 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

30 Min. normal 10.01.2010
 (374 Bewertungen)

Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Wurzelgemüse putzen und würfeln. Alles zusammen in einen Topf mit Öl und der Speckschwarte anbraten. Je nach Linsensorte diese einweichen (Packungsangaben beachten) und mit evtl. restlichem Einweichwa

20 Min. normal 11.12.2018
 (387 Bewertungen)

fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft

20 Min. normal 25.08.2010
 (539 Bewertungen)

Die Erbsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mitsamt dem Wasser zum Kochen bringen. Nach ungefähr einer halben Stunde den Bauchspeck zugeben und alles eine weitere halbe Stunde kochen. Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel so

30 Min. normal 11.05.2007
 (41 Bewertungen)

ein nicht alltägliches Winteressen

60 Min. normal 06.12.2013
 (39 Bewertungen)

leckeres Eintopfrezept für den schmalen Geldbeutel

30 Min. normal 22.09.2011
 (51 Bewertungen)

günstig und schnell

20 Min. normal 28.12.2010
 (17 Bewertungen)

hier werden zwei meiner Lieblings - Chilis kombiniert - Texas Jailhouse und Coffee.

45 Min. normal 12.11.2009
 (68 Bewertungen)

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

20 Min. simpel 27.02.2011
 (204 Bewertungen)

sehr preisgünstiges Gericht

30 Min. normal 20.10.2006
 (38 Bewertungen)

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 Min. normal 06.11.2014
 (353 Bewertungen)

Skattopf

20 Min. simpel 14.08.2006
 (40 Bewertungen)

Traditionelles Herbst-/Winter-Essen im Badischen

10 Min. simpel 10.12.2009
 (105 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, kochen und stampfen. Speck und Zwiebel in Schmalz anbraten. Den Wirsing in Streifen schneiden, mit einer halben Tasse Wasser und dem Salz in einen großen Topf geben und aufkochen. Etwa 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, es is

40 Min. normal 21.10.2010
 (122 Bewertungen)

wie aus der Schulküche zur DDR - Zeit

30 Min. simpel 25.04.2008
 (79 Bewertungen)

wie bei Oma

20 Min. normal 19.05.2011
 (32 Bewertungen)

deftig, rustikal

25 Min. simpel 08.05.2010
 (49 Bewertungen)

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 Min. normal 27.09.2009
 (179 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Etwas Fett in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten und anschließend mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen. Erbsen, Kassler, getrockneten Majoran und Lorbeerblätter hinzugeben und einmal aufkochen lassen.

30 Min. simpel 30.03.2006
 (81 Bewertungen)

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

45 Min. simpel 15.09.2011
 (31 Bewertungen)

ostfriesischer Grönkohl mit Pinkel

30 Min. normal 27.04.2007
 (735 Bewertungen)

Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln in Würfel, Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck mit etwas Öl in einem großen auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgi

30 Min. normal 10.05.2002