„Krustentier“ Rezepte: Winter & Überbacken 19 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

elegante Vorspeise

10 Min. normal 01.04.2009
bei 7 Bewertungen

Überbackene Austern

30 Min. normal 09.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Muscheln sorgfältig verlesen und alle geöffneten Muscheln weg werfen. Die geschlossenen Muscheln gründlich unter fließendem Wasser bürsten und von den Bärten befreien. Auf einem Durchschlag abtropfen lassen. 2 EL Öl in einem großen Kochtopf gebe

60 Min. simpel 20.04.2009
bei 5 Bewertungen

überbacken mit Knoblauch und Käse

45 Min. normal 15.02.2011
bei 3 Bewertungen

200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln sorgfältig waschen, säubern und aus der Schale lösen. Dafür jede Jakobsmuschel mit einem Tuch so festhalten, dass die flache Schale nach oben zeigt. Ein spitzes, starkes Messer zwischen die Schalen schieben und den Muskel an der flachen

50 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 2 Bewertungen

sehr lecker

30 Min. normal 10.01.2008
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce Mornay in einer Kasserolle die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und dieses 1–2 Minuten hell anschwitzen. Die Milch zugießen, glatt rühren, salzen und pfeffern. Die Sauce unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Eigelb

45 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben und im geschlossenen Topf so lange kochen, bis sie sich öffnen. Nach dem Kochen noch geschlossene Musc

30 Min. pfiffig 05.11.2007
bei 1 Bewertungen

low carb

20 Min. simpel 06.09.2017
bei 1 Bewertungen

Feingehackte Zwiebeln in 2 EL Öl weich dünsten. Muscheln u. 1/8 l Wasser zugeben, zugedeckt 5 Min. kochen. Eine Schalenhälfte der Muscheln entfernen, die andere Hälfte mit dem Fleisch auf ein Backblech legen. Geriebenen Käse, gepressten Knoblauch, g

20 Min. normal 24.03.2004
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und die Fäden entfernen. Das Wasser und den Weißwein in einem Topf aufkochen. Die große Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken, dann zusammen mit dem Lorbeerblatt dazugeben. Mit Salz und P

50 Min. pfiffig 02.04.2016
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Elegante Vorspeise

30 Min. normal 21.09.2009
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mit Spinat, Knoblauch und Parmesan

25 Min. normal 25.11.2009
bei 0 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und abtropfen lassen. Die Austern mit der flachen Seite nach oben fest in die Hand nehmen. Ein stabiles Messer zwischen die Schalenhälften führen und die Schale mit einer Drehung öffnen. Den oberen und unter

15 Min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

Überbackene Miesmuscheln

40 Min. normal 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Sud die Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauchzehen und Zwiebeln darin andünsten. Das Gemüse dazugeben, ebenfalls andünsten, den Weißwein angießen und mit Salz und Chili würzen. Kurz köcheln lassen. Die gründlich gesäuberten Muscheln - ge

45 Min. normal 31.05.2015
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Ho Mok Hoi Man Pau

40 Min. pfiffig 12.02.2007
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Die Krabben überbrühen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin andünsten, die Krabben dazu geben, mit Salz, Pfef

20 Min. normal 16.08.2006