„Krustentier“ Rezepte: Winter & marinieren 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

marinieren
Winter
Deutschland
einfach
Europa
Fisch
Gemüse
Herbst
kalt
Krustentier oder Fisch
Party
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
bei 14 Bewertungen

Bismarckhering, mal anders

30 Min. simpel 27.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Garnelenschwänze schälen, die Schwanzflosse aber nicht entfernen. Der Länge nach aufschneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen, dann zusammen mit der Peperoni fein hacken. Den Feldsalat putzen und waschen. Das Sesamöl im Topf erhitzen, dar

20 Min. normal 09.01.2006
bei 5 Bewertungen

Sahnehering

15 Min. simpel 05.10.2007
bei 0 Bewertungen

Fisch von den Gräten lösen und in mundgerechte Stück teilen. Mit den Zwiebelringen in eine Schüssel geben. Karpfensud mit Zitronensaft, Zitronenschale, Möhren und reichlich Pfeffer verrühren, über den Fisch gießen und vorsichtig mischen. Salat zugede

20 Min. normal 05.01.2009
bei 0 Bewertungen

Rindfleisch und 3/4 der Sellerieknolle mit kochendem Wasser aufsetzen, gar kochen und klein schneiden. Alle Zutaten durchmischen, mit Salz abschmecken und den Rest der Sellerieknolle roh gerieben untermischen. Der Salat sollte mindestens 1 Tag vorher

25 Min. normal 21.03.2007
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet nach einem Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

60 Min. normal 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

Fisch und Gurke klein schneiden. Alle Zutaten schichtweise in ein Gefäß (am besten Steingut) tun und mit Öl bedecken. Einige Tage ziehen lassen. Schmeckt am besten zur kalten Jahreszeit und zu frischen warmen Semmeln oder Weißbrot.

45 Min. simpel 21.07.2003