„Krustentier“ Rezepte: Winter & Festlich 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 21 Bewertungen

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
bei 37 Bewertungen

( russischer Festsalat )

20 Min. normal 11.09.2004
bei 4 Bewertungen

elegante Vorspeise

10 Min. normal 01.04.2009
bei 7 Bewertungen

Überbackene Austern

30 Min. normal 09.10.2007
bei 3 Bewertungen

wie ihn Oma immer machte, gibt's bei uns zu Weihnachten und Silvester

30 Min. simpel 05.01.2016
bei 10 Bewertungen

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
bei 4 Bewertungen

low fat 30, festlich

40 Min. normal 05.03.2010
bei 4 Bewertungen

Ein ganz besonders leckeres Süppchen!

30 Min. normal 20.11.2008
bei 7 Bewertungen

Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Chilischote, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren, alles auf niedriger Flamme ni

60 Min. pfiffig 22.02.2006
bei 2 Bewertungen

Muscheln mit kaltem Leitungswasser gut durchspülen, säubern und abtropfen lassen. Wenn das unterlassen wird, kann die Sauce beim späteren Reduzieren schnell zu salzig werden, da sich in den Muscheln noch Meerwasser befindet. Anschließend die Byssusf

75 Min. pfiffig 01.10.2009
bei 14 Bewertungen

Krabben auspulen, die Schalen beiseite legen. Butter im Topf zerlassen, die feingehackte Zwiebel darin unter Rühren glasig dünsten. Krabbenschalen dazugeben und ca. 2 Min. weiterkochen. Dann mit dem Weißwein und 1/2 l Wasser ablöschen und bei mittle

40 Min. normal 25.11.2001
bei 3 Bewertungen

Chilischote längs halbieren und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Olivenöl, Saft einer halben Zitrone und Honig verrühren. Chili und Knoblauch dazu mischen, Garnelen hineinlegen und ca. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren las

15 Min. normal 22.06.2011
bei 3 Bewertungen

Salatka mieszana

30 Min. normal 25.06.2009
bei 12 Bewertungen

wenig Aufwand - beeindruckendes Ergebnis

30 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise in einem Menü

15 Min. simpel 27.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Melonen halbieren. Da sie als Suppenschale beim Servieren verwendet werden, am besten durch die Schalen in Zacken schneiden. Indes: Das dient einzig der Optik ... doch bekanntlich isst das Auge ja mit. Die Kerne entfernen und mit einem kleinen K

30 Min. normal 24.05.2006
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln sorgfältig waschen, säubern und aus der Schale lösen. Dafür jede Jakobsmuschel mit einem Tuch so festhalten, dass die flache Schale nach oben zeigt. Ein spitzes, starkes Messer zwischen die Schalen schieben und den Muskel an der flachen

50 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 5 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln und in der Butter anbraten. 100 ml Champagner zugießen und etwas einkochen lassen. Den Hühnerfond und die Sahne hinzugeben und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Durch ein Sieb gießen. Die drei Senfsorten daz

20 Min. normal 18.12.2006
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce Mornay in einer Kasserolle die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und dieses 1–2 Minuten hell anschwitzen. Die Milch zugießen, glatt rühren, salzen und pfeffern. Die Sauce unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Eigelb

45 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

Eine leckere und schnell zubereitete Vorspeise

20 Min. simpel 28.08.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter glasig braten, die in Würfel geschnittenen Rote Bete und Bleichsellerie zufügen, 5 Min. anschwitzen, mit dem Himbeeressig ablöschen, Geflügelfond angießen und das Gemüse weich kochen, alles pürieren und passieren. Die passierte

30 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Leckere Cremesuppe mit Kartoffeln und Shrimps

15 Min. normal 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

eine ungewöhnliche Kombination aber lecker

20 Min. simpel 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

Einfach und doch beeindruckend

10 Min. simpel 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

Muscheln in Weißwein-Tomatensud, serviert in einem Pizzatopf

40 Min. normal 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

Muscheln mal anders. Ihre Gäste werden begeistert sein

30 Min. normal 25.03.2011
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und die Stiele kappen. Mango und Avocado in kleine Stücke schneiden. Feldsalat, Mango und Avocado mit den Krabben in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing brauchen wir den Saft einer 1/2 Orange, diesen vermischt man dann

10 Min. simpel 24.09.2006
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

30 Min. normal 18.07.2006
bei 2 Bewertungen

cremige Suppe mit leckerer Krabben - Schmand - Einlage

30 Min. normal 05.02.2009
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Radicchio waschen, putzen und achteln. Trauben waschen, halbieren und entkernen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne

20 Min. normal 02.08.2006