„Mediterrans“ Rezepte: Grillen 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Grillen
Hauptspeise
Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Party
Schnell
einfach
Europa
Low Carb
Fisch
Lactose
Beilage
Snack
Vorspeise
Schwein
Käse
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Italien
warm
ketogen
Camping
Meeresfrüchte
marinieren
Spanien
Paleo
Rind
Griechenland
Lamm oder Ziege
Salat
fettarm
Fleisch
Pasta
kalt
Gluten
Saucen
Festlich
Fingerfood
Frühling
Vegan
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Braten
Portugal
Brotspeise
Reis
Getreide
Wild
Klöße
Dips
Pilze
Geheimrezept
kalorienarm
Überbacken
Kartoffel
Schweiz
Herbst
Silvester
Frankreich
Weihnachten
bei 34 Bewertungen

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 Min. normal 23.08.2009
bei 14 Bewertungen

Super Beilage zu Fleisch oder als warmer Salat

10 Min. simpel 17.06.2014
bei 20 Bewertungen

mediterranes Schweinefilet im Speckmantel

20 Min. normal 09.03.2015
bei 7 Bewertungen

frei nach Andalusischer Art

120 Min. pfiffig 10.09.2010
bei 6 Bewertungen

Für die Marinade Senf, Tomatenmark, Öl, Gewürze, Zitronensaft und Honig gut verrühren. Den Knoblauch schälen, in feine Scheibchen schneiden und danach würfeln. Zur Marinade geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Zucchini waschen, in 1 cm dicke

15 Min. normal 18.07.2016
bei 9 Bewertungen

Gegrillte Tintenfischtuben mit Peperoni und Schafskäse

30 Min. normal 16.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Marinade aus Ahornsirup, Jalapeñosauce, gehackten Zwiebeln, Salz und Pfeffer anrühren. Die Schweinelende abwaschen. Anschließend mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Lende schneiden und diese mit dem Feta und den klein gehackten frischen

30 Min. simpel 26.08.2016
bei 12 Bewertungen

In die Fische quer, vom Rücken zum Bauch, auf jeder Seite 4 feine Einschnitte machen. In jeden Schnitt ein Salbeiblatt stecken. Den geöffneten Bauch leicht pfeffern und salzen und mit je einem Rosmarinzweig und je einer dünnen, evtl. halbierten Zitro

30 Min. normal 07.09.2008
bei 8 Bewertungen

Das Olivenöl, die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Kräutern verrühren. Die Garnelenschwänze in dieser Sauce marinieren und etwa 2 Stunden kalt stellen. Nach der Marinierzeit erst eine Cocktailtomate auf einen Spieß stecken, dann j

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 20 Bewertungen

für mediterran gegrilltes, aber auch für die Pfanne

15 Min. simpel 18.04.2005
bei 4 Bewertungen

vegetarisches Grillgericht, auch als Beilage zu Grillfleisch sehr lecker

20 Min. simpel 11.04.2015
bei 3 Bewertungen

Die Forellen waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen pressen oder fein hacken, zusammen mit dem Saft der Limetten, etwas Limettenabrieb, Wein, Olivenöl, Kräutern und Fischgewürz zu einer Marinade mischen und diese mit Salz und Pfeffer abschmec

10 Min. simpel 20.07.2011
bei 17 Bewertungen

zum Grillen

10 Min. simpel 26.09.2009
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Paprika, Oliven und Artischockenherzen

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 2 Bewertungen

für heiße Sommertage, leicht und köstlich

30 Min. normal 25.06.2009
bei 2 Bewertungen

für Gasgrill beschrieben

15 Min. simpel 08.01.2013
bei 2 Bewertungen

Knoblauch, Ingwer, Zucker, Estragon, Sojasauce und Essig in eine flache Schüssel geben und so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die gebrochenen Rosmarinnadeln und das Fleisch hinzufügen und vermischen. Mit Frischhaltefolie bedecken

15 Min. normal 23.10.2014
bei 2 Bewertungen

Die Plätzli (Schnitzel) leicht überlappend auf einer Klarsichtfolie nebeneinanderlegen, sodass ein Rechteck entsteht. Die Kräuter hacken, den Knoblauch schälen und klein schneiden. Knoblauch, Kräuter, Olivenöl, Balsamico und Pfeffer mischen und auf d

30 Min. pfiffig 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

mediterran, mit Salbei-Basilikum-Marinade und gegrillten Cocktailtomaten

20 Min. normal 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

Fleisch in einen Zipp up Beutel tun. Restliche Zutaten (außer Salz) verrühren und dazu tun. Über Nacht marinieren lassen. Fleisch auf Metall- oder Holzspießchen stecken, bei starker/mittl. Hitze grillen oder braten. Mit Salz würzen. Dazu kann man Sa

30 Min. simpel 20.12.2003
bei 5 Bewertungen

Leicht und lecker auf dem Grill, auch für den Backofen geeignet

15 Min. simpel 24.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Lammkeule entbeinen und so zurechtschneiden, dass man sie relativ flach auf den Grill legen kann. Überschüssiges Fett und Sehnen abschneiden. Die Knoblauchzehen der Länge nach durchschneiden und das Fleisch mit dem Knoblauch spicken. Für die M

20 Min. normal 12.06.2007
bei 2 Bewertungen

einfaches und sehr leckeres Sommergericht

30 Min. simpel 23.10.2006
bei 2 Bewertungen

einfach nur köstlich, mit frischen Kräutern

20 Min. normal 03.09.2010
bei 2 Bewertungen

Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse von beiden Seiten grillen, so dass schöne Grillstreifen entstehen. Cocktailtomaten halbieren. Das gegrillte Gemüse mit den Tomaten und den Mini - Mozzarellakugeln mischen. Alle Zutaten

20 Min. simpel 27.09.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln im Dampfkochtopf knapp weich garen. Ungeschält halbieren oder vierteln, je nach Größe. Auf eine Alugrillschale legen und mit etwas Olivenöl bepinseln. Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüberstreuen und den gehackten Rosmar

15 Min. simpel 11.04.2006
bei 1 Bewertungen

raffinierte Beilage vom Grill

20 Min. simpel 11.06.2015
bei 1 Bewertungen

Hier kommt eine leckere und schnelle Beilage für euren nächsten Grillabend: Das idealerweise frische Weißbrot in Scheiben schneiden. Ein fruchtiges Olivenöl auf einen großen Teller gießen, bereitstellen und die Brotscheiben von beiden Seiten kurz da

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 4 Bewertungen

mediterrane Sauce, vielseitig verwendbar

30 Min. simpel 18.05.2007
bei 2 Bewertungen

eine mediterran angehauchte besondere Kleinigkeit

40 Min. simpel 12.06.2012