„Salz“ Rezepte: Grillen, Käse & Kartoffeln 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: alle

Grillen
Käse
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Sommer
Europa
Festlich
Party
Snack
Pilze
Resteverwertung
Herbst
Kartoffel
Winter
einfach
Schweiz
Schwein
Vorspeise
Schnell
Griechenland
warm
Beilage
Dips
Saucen
Camping
bei 6 Bewertungen

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 13.10.2009
bei 6 Bewertungen

alles, was dazu gehört

30 Min. simpel 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser circa 15 Minuten vorgaren. Schafskäse würfeln und mit Cocktailtomaten auf 6 Stücke Alufolie (circa 25 mal 25 Zentimeter) verteilen. Öl mit Balsamicoessig, Honig, Pfeffer und Thymian verrühren. Marinade über die S

15 Min. normal 02.04.2011
bei 1 Bewertungen

für den Grill oder Backofen

20 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren. Den Schafskäse würfeln und mit den Cocktailtomaten auf 6 Stücke Alufolie (ca. 25 x 25 cm) verteilen. Das Öl mit Balsamico, Honig, Pfeffer und Thymian verrühren. Die Marinade über die

30 Min. normal 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln nicht ganz durchschneiden und etwas aushöhlen. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Knoblauch, Zucchini, Rosmarin und Thymian dazu geben und mit braten. Vom Herd nehmen und die Cocktailtomaten mit dem zerbröckelten Manouri dazu geben und

25 Min. simpel 13.05.2008