„Schneider“ Rezepte: Fisch 24 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (24)

Schalotten in der Butter andünsten, Curry zufügen und mit Sahne und Fond auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Yam Plah Meuk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, 2 TL Butter unterheben und zugedeckt warm stellen. 3 EL Butter erhitzen, Zitronenabrieb, Zitronensaft und Dill darin erhitzen, die Gurkenscheiben zufügen und 2 Min. garen. Crème double einrühren u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (22)

glutenfrei / eifrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Den Fisch salzen, pfeffern und in die Form legen. Knoblauch, Tomaten und Basilikum darüber verteilen, salzen und pfeffern. Zucchini schuppenartig darauf legen und salzen. Frischkäse, Wein und Paniermehl verrühre

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachs im Strudelteig - Spinat - Lauch - Mantel

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200°C vorheizen. Rotbarsch in vier Portionen teilen und würzen. Pro Päckchen 4 Bögen Butterbrotpapier aufeinanderlegen, den Fisch mittig darauf legen und alle vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Die Päckchen verschließen (ich nehm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Kracher unter den Vorspeisen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert als Snack, Brotaufstrich oder Teil eines Vorspeisentellers

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Speckwürfel in 1 EL erhitzter Butter auslassen und in eine ausgefettete Auflaufform geben. Die Champignons im Bratfett andünsten und mit Petersilie mischen. Die Fischstäbchen in der restlichen Butter nach Anweisung braten, auf die Speckwürfel le

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Gemüse in 1 EL Öl anbraten und mit Brühe ablöschen, bissfest garen, würzen. Fisch in restlichem Öl anbraten, warm stellen. Von einer Orange Schale abreiben, schälen und filetieren, die andere Orange auspressen. Zucker schmelzen, Milch, Orangensaft un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für Sabbat und Feiertage, wird kalt mit Challe oder Mazze und Chrein (Rote-Bete-Salat) serviert

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

1 EL Butterschmalz in der Pfanne schmelzen, aber nicht so heiß werden lassen. Den gewaschenen und abgetropften Lauch ca. 10 Min. anschwitzen, dann den Lauch aus der Pfanne nehmen und absieben. ( Die Flüssigkeit auffangen ). 1 EL Butterschmalz in die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den geschälten Spargel in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen, danach in Stücke schneiden. Die Sahne und den Frischkäse in einem Topf zum Köcheln bringen, würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Dill und dem Honigsenf. Anschl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch in Streifen schneiden, mit dem Ingwer, dem Knoblauch und der Sojasoße vermischen und 30 Minuten marinieren. Das Gemüse im heißen Öl anbraten, Chilis und Fond dazu geben und 10 Minuten dünsten. Den Fisch abtropfen lassen und 2 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ersten 4 Zutaten schon mal verrühren und durchziehen lassen. Apfel, Kartoffel, Karotte und Sellerie ebenfalls klein schneiden o. hacken. Alle Zutaten mit (Salz), Pfeffer und 1 EL Salatcreme vermengen. Schmeckt besonders gut zu Roggenbrötchen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei / kuhmilchfrei / eifrei, eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pastetchen gemäß Packungsanleitung aufbacken. Den Frischkäse, den Schnittlauch, die Petersilie, die Meerrettichpaste und den Lachs in den Cutter geben und cremig pürieren. Wenn es zu dick wird, ein wenig Sahne dazugeben. Danach die Pastetchen füllen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Von Tomate bis Olivenöl alles vermischen und mit Pfeffer und Salz würzig abschmecken, 15 Min. marinieren. Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl je Seite 3 Min. braten. Mit der Salsa servieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter in eine Pfanne geben und die gewürzten Fisch-Gemüse-Spieße auf mittlerer Hitze beidseitig anbraten und herausnehmen. In den Sud die rohen, dünnen Kartoffelscheiben geben und gar braten. Zwischendurch die geachtelten Zwiebeln und Frühlingszwieb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ei pellen, das Eiweiß fein hacken, das Eigelb aufheben. Von Eiweiß (ohne Eigelb) bis Olivenöl alles gut vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Tatar auf Tellern anrichten. Das Eigelb durch ein Sieb drücken und das Tatar damit garnieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Ingwer im Öl andünsten, mit Curry bestäuben, auch kurz andünsten. Gemüsebrühe und Kokosmilch zugeben, offen 10 Min. einkochen lassen. Zander mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zuckerschoten und Erbsen in die Soße geben, Zander da

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2013