„Lachscreme“ Rezepte: Fisch 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kräuter-Philadelphia und klein geschnittener Räucherlachs mit dem Pürierstab gut vermischen, bis eine homogene Paste entsteht. Dill fein wiegen, Zitronensaft nach Geschmack und etwas Pfeffer untermischen (Salz nicht notwendig, da der Lachs salzig gen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach, lecker, raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

für Baguette oder auch Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden, mit dem Schmand und der sauren Sahne vermengen. Den Dill fein hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Wer es etwas schärfer mag, würzt noch mit Chili. Auf frischem, warmem Ba

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Frischkäse (die Menge je nach Bedarf selbst bestimmen)und den geräucherten Lachs öffnen und in eine Küchenmaschine mit Messer geben. Die Maschine anstellen und die Zutaten vermengen lassen. Dann einen kleinen Schuss Sahne (oder Milch) zugeben, da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Vorspeise aus Kräuterpancakes mit Lachscreme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Miniwindbeutel mit Lachscreme-Füllung als kleiner Überraschung zum Sektempfang oder herzhaftes Fingerfood auf einem Büfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Brotaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachscreme deluxe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alles in eine Schüssel geben und am besten mit einem Rührgerät vermengen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachsschnitzel fein schneiden und mit Frischkäse vermischen. Ein Nachwürzen ist nicht nötig, da der Lachs schon würzig genug ist.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier hart kochen. Zwiebel, Eier und Gurken (Dillgurken, Senfgurken oder mit Honig verfeinerte, je nach Belieben) in kleine Würfel schneiden. Lachsersatz klein hacken. Schnittlauch klein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander misch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab alles gut durch-mixen. Zum Schluss noch etwas Dill nach Geschmack dazu geben und gut unterrühren. Bis zum Verzehr kalt s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kohlrabi raspeln, in einem Küchentuch gut ausdrücken, mit Ei, Quark und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Rösti ausbacken. Den Räucherlachs und den Dil

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach als Dip oder Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter geschmeidig rühren. Vom Schnitzellachs das Öl etwas abtropfen lassen und mit der Lachscreme, dem Frischkäse, Honig, Pfeffer und Dill unter die Butter rühren und bis zum Verzehr kühl stellen. Eventuell noch mit Dill oder Schnittlauch garni

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachsfrischkäsecreme mit Schnittlauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feiner Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachs waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend pürieren. Creme double, Ei und Semmelbrösel untermischen. Ca. 20 Min. kühl stellen. Reichlich Salzwasser aufkochen und Muschelnudeln darin bissfest koche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln waschen und bürsten. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Jeweils auf ein Stück Backpapier legen, mit etwas Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Backpapier darüber schlagen und die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs antauen lassen und in grobe Stücke schneiden (braucht nicht ganz aufgetaut sein) dann lässt er sich leichter pürieren. Den Frischkäse und das Ei zufügen und alles pürieren, evtl. einen Schuss Milch zugeben, bis eine cremige Konsistenz entst

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfacher, schneller Dip / Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten (Lachs bis Zwiebel) im Mixer zu einer Farce verarbeiten. Nach Geschmack mit Tabasco und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben und glatt streichen. Von der Lauchstange nur das weiße und hellgrüne verwenden, putzen, waschen und in fei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frischkäse mit der Sahne verrühren. Den Räucherlachs klein schneiden. Die Oliven klein hacken. Die Gurke würfeln. Alles zusammen mit der Mayonnaise und der Käse-Sahne-Masse vermischen. Zum Schluss mit Pfeffer bestreuen. Sehr lecker auf Weißbrot o

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachsdip mit Lachsersatz - ohne Frischkäse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter zerlassen, das Mehl einstreuen, mit Milch und Sahne aufgießen. Bei kleiner Flamme mit einem Schneebesen ständig rühren und cremig einkochen lassen. Dann den geräucherten Lachs aus dem Glas hinzugeben. Mit den Gewürzen und dem Zitronensaf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008