„Krustentier“ Rezepte: Fisch 1.731 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 146 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
bei 506 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 133 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 157 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 183 Bewertungen

ohne Schnörkel

35 Min. normal 27.04.2006
bei 11 Bewertungen

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 Min. simpel 21.02.2011
bei 197 Bewertungen

... der wohl meistbegehrte Salat in Russland

20 Min. simpel 27.10.2009
bei 102 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
bei 52 Bewertungen

ein besonderer Kartoffelauflauf

45 Min. normal 24.09.2010
bei 10 Bewertungen

Die Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Fenchelknolle putzen, waschen und das Grün zur Seite legen. Die Gurke und die Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen

15 Min. normal 12.02.2016
bei 31 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Abgießen und auskühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Tomaten würfeln. Die Zwiebeln fein hacken, in die Salatschüssel geben und mit dem Thunfis

25 Min. simpel 10.10.2010
bei 114 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 31.05.2015
bei 109 Bewertungen

Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen. Lachs und Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und etwas pfeffern. Schnittlauch in heißem Öl in einer Pfanne etwas anbraten, dann den Knoblauch, Zitronenabrieb, Garne

15 Min. simpel 08.03.2012
bei 24 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 Min. simpel 29.10.2011
bei 224 Bewertungen

Mucequa de Peixe

30 Min. normal 07.11.2005
bei 15 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 31 Bewertungen

eine Eigenkreation, speziell für gegrillte Fischspieße

10 Min. simpel 04.11.2008
bei 188 Bewertungen

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

30 Min. normal 16.11.2008
bei 8 Bewertungen

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 28 Bewertungen

20 Minuten Schnellgericht

20 Min. normal 04.09.2010
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 23 Bewertungen

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

20 Min. normal 17.11.2014
bei 86 Bewertungen

Daddies bester

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 45 Bewertungen

kann auch mit Shrimps oder vegetarisch zubereitet werden

30 Min. normal 10.12.2009
bei 65 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet

60 Min. normal 30.01.2008
bei 151 Bewertungen

moqueca de peixe

45 Min. normal 15.09.2005
bei 26 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel und Joghurt

10 Min. simpel 10.12.2008
bei 18 Bewertungen

Chilischote von den Kernen befreien und klein hacken. Suppengrün, Tomaten und Knoblauch würfeln. Alles in heißem Olivenöl anschwitzen und mit Fischfond und Weißwein aufkochen. Thymianzweige mit in den Topf geben. Fischfilets grob würfeln. Garnelen s

20 Min. normal 22.12.2005
bei 9 Bewertungen

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

15 Min. normal 04.03.2016