„Kardamom-butter“ Rezepte: Fisch 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Braten
einfach
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Reis
Schnell
bei 15 Bewertungen

Nordsee trifft Holsteiner Marschland und hanseatische Aromen

30 Min. normal 10.03.2011
bei 9 Bewertungen

Für die Spekulatiuskruste die Butter schmelzen, den Spekulatius fein mahlen und mit den Semmelbröseln in die geschmolzene Butter geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Lebkuchengewürz würzen. Rotwein, Portwein, Sternanis, Zimt, Kardamomkapseln, Nelken un

15 Min. pfiffig 21.12.2003
bei 3 Bewertungen

In einen gefetteten Tontopf (oder auch Keramik oder Glas) legt ihr hauchdünne Zucchinischeiben aus und darauf das Fischfilet in nicht zu kleinen Stücken. Nun zur Gewürzmischung: 1,5 TL grobes Meersalz, 4-5 Pimentkörner, ein TL schwarze Pfefferkörne

30 Min. normal 28.02.2007
bei 5 Bewertungen

indisches Fischgericht Punjabi Style

30 Min. simpel 27.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Lachsfilets ggf. auftauen lassen und in Würfel schneiden. Von den Orangen die Schale abreiben oder Zesten abreißen (wirklich NUR die äußere Schale, das weiße muss stehen bleiben!) und den Saft auspressen. Die Lachsfilets mit etwa 2-3 El davon b

30 Min. simpel 02.11.2006
bei 2 Bewertungen

Den gekochten Fisch zerpflücken und im Mixer mittelfein pürieren. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas Butter glasig schwitzen und mit der Fischmasse verkneten. Das Ganze mit den Gewürzen kräftigst abschmecken. Kleine flache Frikadellen oder

35 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

zur Einleitung eines festlichen Menüs

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 1 Bewertungen

Der Dorsch wird in ca. 3cm große Stücke geschnitten. Die Brotrinde in kleine Stücke hacken. Den Fenchel schälen und auch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben und sie auspressen und den Saft beiseitestellen.

30 Min. normal 12.03.2014
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Fenchelknollen putzen und würfeln, Peperoni in feine Ringe schneiden. Zanderfilet in 4 x 4 cm große Stücke schneiden. Zwei gehackte Schalotten in Öl anbraten, Fenchel und Peperoni zugeben, zugedec

30 Min. normal 13.12.2006
bei 1 Bewertungen

mit Petersiliensauce und Kürbisspalten

20 Min. normal 12.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Paprikaschoten in Würfel, Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Das gesamte Gemüse in 50 g Butter und 1 EL Olivenöl anbraten. Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse mit der

25 Min. simpel 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es Couscous "special" und einen "Zwiebelsalat" süß-sauer

60 Min. normal 29.12.2013
bei 0 Bewertungen

Aus Koriander, Zimt, Piment, Kardamom, Pfeffer und Zimt eine Gewürzmischung rühren. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Den Fisch waschen. Mit einem biegsamen Filetiermesser filetieren und die Schupp

30 Min. normal 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

Den Tofublock in streichholzschachtelgroße Stücke schneiden. Kreuzkümmel, Koriander und schwarzen Pfeffer rösten und mörsern. Eine Marinade bereiten aus einem ordentlichen Schuss Balsamico, 0.5 TL Vanillezucker, den gemörserten Gewürzen und 1 Schuss

30 Min. pfiffig 18.03.2008