„Gebratene“ Rezepte: Fisch 434 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Asien
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Pasta
Pilze
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Thailand
Trennkost
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 30 Bewertungen

ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten

10 Min. normal 04.06.2010
bei 26 Bewertungen

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 12 Bewertungen

Die Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Fenchelknolle putzen, waschen und das Grün zur Seite legen. Die Gurke und die Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen

15 Min. normal 12.02.2016
bei 13 Bewertungen

Den Saibling säubern und filetieren, die Gräten ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nur auf der Hautseite mehlieren, gut abklopfen. Auf der Haut in etwas Öl langsam braten, 2 EL Butter dazugeben und mit den Fett überschäumen. Den Zartweizen in

30 Min. normal 22.03.2008
bei 19 Bewertungen

Die glatte Petersilie und den Knoblauch fein hacken und mischen. Die halbe Zitrone auspressen. Von den Sardinen die Köpfe abschneiden, den Bauch aufschlitzen und die Innereien entfernen. Gut abspülen und mit Küchenpapier innen und außen trocken tup

30 Min. simpel 18.11.2010
bei 53 Bewertungen

einfach und superköstlich

45 Min. normal 07.06.2009
bei 29 Bewertungen

Die Forellen auftauen lassen, mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen bzw. die frischen, vorher ausgenommenen trocken tupfen, falls nötig. Für den Dip den Schmand mit Joghurt und einem kleinen Schuss Olivenöl glatt rühren. Mit etwas Zitronens

25 Min. normal 08.10.2013
bei 11 Bewertungen

mit Marinade

5 Min. simpel 19.05.2017
bei 95 Bewertungen

Den Fenchel putzen, dabei das zarte Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Orangen filetieren und

35 Min. normal 25.11.2015
bei 15 Bewertungen

schnell gemacht - sehr lecker

5 Min. normal 02.09.2014
bei 14 Bewertungen

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

10 Min. simpel 19.12.2007
bei 19 Bewertungen

superschnell und leicht zuzubereiten

15 Min. simpel 29.12.2011
bei 58 Bewertungen

Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter andünsten. Risotto zufügen und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit der Hälfte der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu umrüh

20 Min. normal 11.12.2018
bei 25 Bewertungen

leichtes Sommeressen, Vorspeise oder Zwischengericht

60 Min. normal 01.08.2008
bei 39 Bewertungen

einfaches und schnelles, aber dennoch sehr leckeres Lachsgericht

5 Min. simpel 20.06.2013
bei 14 Bewertungen

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

30 Min. normal 29.01.2009
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

90 Min. pfiffig 23.01.2010
bei 6 Bewertungen

Mit der Sauce beginnen und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Paprika, Zucchini und Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Kurz dünsten und Tomaten, Sahne und Ajva

20 Min. normal 07.09.2015
bei 25 Bewertungen

gebratener Seehecht nach Art von Lissabon

20 Min. normal 06.02.2007
bei 9 Bewertungen

Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 - 2 EL Olivenöl mit dem in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch braten. Darauf achten, dass der Lachs schön saftig bleibt und nicht zu tro

5 Min. simpel 15.07.2015
bei 20 Bewertungen

glutenfrei

40 Min. simpel 05.02.2007
bei 15 Bewertungen

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

20 Min. simpel 06.07.2011
bei 18 Bewertungen

Marinierte gebratene Heringe

60 Min. normal 06.10.2003
bei 38 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Zucchini waschen und schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Kräuter waschen und hacken. Die Zwiebeln glasig dünsten, die Zucchini und die Paprikaschoten dazu geben u

10 Min. normal 25.07.2015
bei 25 Bewertungen

Eine leckere Hauptspeise

5 Min. simpel 26.11.2008
bei 7 Bewertungen

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

45 Min. simpel 12.05.2010
bei 14 Bewertungen

Reis kochen. Eier mit 1 TL Salz verquirlen und Rührei zubereiten. Beiseite stellen. Zwiebel und Karotte fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Zwiebel und Karotte kurz dünsten. Thunfisch hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis

15 Min. simpel 13.12.2012
bei 52 Bewertungen

für Diabetiker und GLYX - Diät geeignet

25 Min. normal 17.10.2006
bei 5 Bewertungen

Niedrigtemperatur - super saftig

25 Min. pfiffig 22.06.2011
bei 65 Bewertungen

herrlich frisch

20 Min. normal 23.06.2010