„Fladenbrot“ Rezepte: Fisch 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Für die Zubereitung von einem halben Fladenbrot streicht man zuerst Margarine oder Frischkäse auf das Brot. Danach den Meerrettich gut darüber verstreichen und die Torte mit Lachs dicht belegen. Mit hartgekochten und geviertelten Eiern, Schnittlauchr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schnelle Köstlichkeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frischkäse mit Salz und Meerrettich würzen. Zwiebel sehr fein hacken und dazugeben. Mit flüssiger Sahne glatt rühren, anschließend in den Kühlschrank stellen. Fladenbrot halbieren, mit der gut gekühlten Masse beide Hälften bestreichen und mit Lachs b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

himmlisch locker und knusprig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Feta raspeln oder sehr fein zerbröseln und mit Crème fraîche, Senf und Dill mischen. Den Dürüm-Fladen kurz erwärmen (50°C, ca. 2 Minuten) und mit 2/3 der Creme dünn bestreichen. Den Räucherlachs gleichmäßig auf der Creme verteilen und den Rest

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fladenbrot - Pizza für Pizzateig - Muffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Portugiesischer Fischeintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Knoblauchsauce Joghurt mit Knoblauch und Petersilie, 2 El Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mixbecher mit dem Schneidstab fein pürieren. Für den Salat Römersalatherz in feine Streifen schneiden, Tomate und Gurke grob würfeln. Vermengen und mit E

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker gefülltes Fladenbrot mit Stremellachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fladenbrot in der Mitte durchschneiden. Aus Quark, Frischkäse, Creme fraiche und Meerrettich eine Creme herstellen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf die beiden Fladenbrothälften streich

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

unkompliziert

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Vorspeise oder auf einem Buffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fladenbrot im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Min. knusprig aufbacken und anschließend waagerecht teilen. 2 Becher Kräuterfrischkäse und 2 Becher Frischkäse (aber nicht mehr als 500 g) miteinander vermengen und über die untere Brothälfte vert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Fladenbrot gerollter Thunfisch und Spinat (indisch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und zu dem Thunfisch geben. Dazu kommen die Kapern und der Zitronensaft. Alles umrühren, dass es eine homogene Masse ist, einen Schuss Olivenöl da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne in 1 EL Öl braten. Den Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Das Fladenbrot im Backofen bei 250°C ca. 4 Minuten rösten. Den Thunfisch mit Crème fraîche und Milch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizza mal ganz anders, so einfach und doch so lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fladenbrot in der Mitte (waagerecht) durchschneiden. Den Frischkäse mit etwas Meerrettich, Salz und Pfeffer vermengen und die beiden Brothälften mit der Masse bestreichen. Dabei aber noch einen halben Spritzbeutel mit der Masse füllen. In der Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten waschen und Gemüsezwiebel schälen, beides in Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrot vierteln und aufschneiden. Die oberen Brothälften je nach Geschmack mit Tomatenmark bestreichen. Die unteren Brothälf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch abtropfen lassen und die Zwiebel in Ringe schneiden. Fladenbrot quer halbieren und beide Hälften mit Schmelzkäse bestreichen. Mit Thunfisch und mit Zwiebeln belegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und sehr variabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brot im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten aufbacken. Lachs waschen, trocken tupfen, würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Im heißen Öl 3 - 4 Minuten braten, würzen. Avocado und Zwiebel schälen, klein schneiden. Tomaten in Scheiben, Salat in Streif

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Taramas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, schlicht, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Das Fladenbrot in der Mitte halbieren und jede Hälfte vierteln. Die unteren Viertel auf ein Backblech legen. Dann die unteren Fladenbrotteile mit Remoulade bestreichen. Auf jedes Teil ein Salatblatt legen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie hacken. Den Schafskäse zerbröseln. Das Fladenbrot durchschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann mit den Zutaten belegen und mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

entstanden auf der Tuareg Ralley - durch Zufall, Angebot und Hunger

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lauchzwiebeln, Knoblauch, Lauch und Schnittlauch putzen bzw. abziehen, klein schneiden und in zerlassener Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen und das Suppengrün putzen. Beides grob zerkleinern. Die Petersilie hacken. Nun die tiefgefroren

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008