„Salz“ Rezepte: Fisch, Käse & Überbacken 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Käse
Überbacken
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Snack
Brotspeise
Nudeln
Lactose
Low Carb
Pasta
warm
Party
Pilze
Vorspeise
Studentenküche
Fingerfood
ketogen
Gluten
Resteverwertung
Trennkost
raffiniert oder preiswert
Braten
Saucen
Kartoffeln
Sommer
kalorienarm
Europa
Krustentier oder Muscheln
Festlich
Aufstrich
fettarm
Getreide
Reis
Vollwert
Ei
Dänemark
gekocht
Fleisch
Frucht
Brot oder Brötchen
Herbst
Silvester
Meeresfrüchte
Frühling
Mexiko
Schweiz
Schwein
Beilage
Auflauf
Backen
Schmoren
bei 21 Bewertungen

leichtes schmackhaftes Rezept, das auch mit anderen Fischfiletarten zubereitet werden kann

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 23 Bewertungen

Für die Marinade die Zitrone auspressen, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Mit dem Olivenöl zu einer Marinade mischen, mit Salz Pfeffer und Basilikum würzen. Den Lachs zur Marinade geben und mindstens 30 min. ziehen lassen. Die Tomaten und den Mo

20 Min. normal 24.02.2008
bei 9 Bewertungen

eignet sich gut für Festtage

45 Min. normal 13.07.2007
bei 5 Bewertungen

Low Carb und einfach nur lecker

15 Min. simpel 27.06.2017
bei 8 Bewertungen

low carb

10 Min. simpel 11.01.2017
bei 3 Bewertungen

Mit Käse überbacken

20 Min. simpel 25.02.2016
bei 19 Bewertungen

Die Fischstäbchen in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fischstäbchen verteilen. Die Pilze putzen, auch in Scheiben schneiden und ebenso verteilen. M

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 5 Bewertungen

aus dem Ofen

15 Min. simpel 21.11.2014
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen. Die Brötchen waagerecht halbieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in eine Schüssel geben. Frischkäse, Thunfisch und die gehackten hart gekochten Eier ebenfalls in die Schüssel geben und alles mit einer Ga

15 Min. normal 19.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Fleischtomaten kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser tauchen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheiben, die Zwieb

40 Min. normal 14.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel in einer Pfanne glasig braten. Den Spinat und Knoblauch zugeben und so lange braten, bis der Spinat aufgetaut ist. Alles kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat, etwas ausdrücken, mit Crème fraîche cremig eindicken lassen und abk

30 Min. pfiffig 05.12.2017
bei 3 Bewertungen

Die Eglifilets trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Lauch und Rüebli in Julienne schneiden, Schalotten fein hacken. Alles in zerlassener Butter anziehen. Mit Weißwein ablöschen und ganz einkochen lassen. Für die Sauce Hol

30 Min. normal 09.01.2002
bei 8 Bewertungen

4 Stücke Alufolie mit der Butter bepinseln. Fisch darauf legen und mit dem Dill bestreuen. Käse fein reiben und mit dem Senf, der Mayonnaise, der Milch, dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren. Auf dem Fisch verteilen und ca. 6 - 8 Min. bei

15 Min. simpel 05.05.2011
bei 2 Bewertungen

deftiger Auflauf

20 Min. normal 28.09.2010
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit der Hefe in einer Rührschüssel mischen. Salz, Zucker, Ei, 150 g Crème fraîche, Paprikapulver und warme Milch, bis auf 3 EL, zufügen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten

45 Min. normal 02.01.2018
bei 5 Bewertungen

ein Nudelauflauf für wahre Thunfischfans!

10 Min. simpel 24.02.2018
bei 8 Bewertungen

Den Spinat putzen und waschen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch grob hacken und in einer großen Pfanne im Olivenöl andünsten. Den tropfnassen Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und den Kräutern abschmecken und in eine

20 Min. normal 10.07.2011
bei 10 Bewertungen

eine kleine Kalorienbombe, aber mal was Anderes und seeehr lecker

15 Min. simpel 02.08.2010
bei 9 Bewertungen

Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und in Ringe schneiden. 20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die

15 Min. normal 05.11.2001
bei 3 Bewertungen

Den Spinat vom Stiel befreien, waschen und in einem großen Topf mit ca. 4 L kochendem Salzwasser blanchieren. Dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Lachs ggf. von der Haut befreien. Die Butter in einem Topf zerlasse

30 Min. normal 29.04.2019
bei 3 Bewertungen

Burrito mit Thunfisch, für Liebhaber der mexikanischen Küche

30 Min. simpel 05.07.2016
bei 5 Bewertungen

Ein Gericht für die Festtafel, absolut lecker, absolut einfach

35 Min. simpel 10.07.2017
bei 5 Bewertungen

Dosentomaten in Stücke schneiden. Knoblauch grob hacken. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Fisch herausnehmen und den Bratensatz mit Butter lösen. Tomaten beigeben und kurz erhitzen, mit Salz un

30 Min. normal 01.07.2002
bei 4 Bewertungen

Zuerst werden die trockenen Enden des Spargels abgeschnitten und dieser dann geschält. Anschließend wird er in 3 bis 4 cm große Stücke geschnitten und ca. 4 Minuten in Salzwasser blanchiert. In der Zwischenzeit wird der Rucola gewaschen, getrocknet

25 Min. normal 25.02.2016
bei 2 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden und je nach Geschmack mit Butter oder Olivenöl von einer Seite bestreichen/beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 5 min anrösten. Es darf nicht zu dunkel werden

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

30 Min. normal 01.06.2010
bei 3 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Käse reiben. Die Toastscheiben rösten und mit Thunfisch, Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen. Die Eier trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt. Das E

15 Min. simpel 28.08.2006
bei 1 Bewertungen

gebettet auf Stampfkartoffeln, überbacken mit leckerem Käse, ohne Zugabe künstlicher Aromen

30 Min. normal 22.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, mit etwas Olivenöl bepinseln, einzeln in Backpapier wickeln und im Backofen ca. 1 Std garen. Erkalten lassen. Die Kartoffeln längs durchschneiden und aushöhlen, ca. 0,5 cm Rand stehen lassen. Die Kartoffelmasse zerkleinern, d

30 Min. normal 25.07.2018
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. normal 10.09.2010