„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fisch, Frühling & Low Carb 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Frühling
Low Carb
Hauptspeise
Lactose
Gemüse
Sommer
ketogen
Schnell
einfach
Europa
Gluten
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Salat
Braten
gekocht
Paleo
Krustentier oder Fisch
Dünsten
Vorspeise
Snack
Fleisch
kalt
marinieren
Backen
Saucen
fettarm
Herbst
Auflauf
Kartoffeln
Party
Festlich
kalorienarm
warm
Ostern
Suppe
Pasta
Geheimrezept
Nudeln
Tarte
Überbacken
Geflügel
gebunden
Italien
Haltbarmachen
Finnland
Getreide
Studentenküche
Pilze
Niederlande
Asien
Dänemark
Trennkost
Resteverwertung
Frucht
Frankreich
Meeresfrüchte
Früchte
Grillen
Schwein
Fingerfood
Aufstrich
spezial
Reis
Winter
bei 47 Bewertungen

der Knüller beim BBQ!

30 Min. simpel 12.06.2010
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 21 Bewertungen

gegart im Pergament

15 Min. simpel 22.05.2013
bei 82 Bewertungen

Gurke waschen und grob mit Hilfe einer Reibe raspeln. Knoblauch pellen und dann pressen. Minze waschen und sehr fein schneiden (ein paar Blätter für Deko beiseite legen). Alles zusammen mit dem Joghurt in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer u

30 Min. normal 02.07.2012
bei 15 Bewertungen

Loup de Mer in Salzkruste

25 Min. normal 23.05.2010
bei 21 Bewertungen

glutenfrei

40 Min. simpel 05.02.2007
bei 14 Bewertungen

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

30 Min. normal 29.01.2009
bei 10 Bewertungen

leckere Zubereitung einer Forelle im Backofen mit separater Sauce

30 Min. normal 07.03.2011
bei 67 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden oder würfeln und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch aus der Dose dazu (ich verwende in Öl eingelegten und leere das Öl mit dazu). Den Mozzarella klein würfeln und dazu geben. Das Ganze mit Pfeffer und

15 Min. normal 21.02.2006
bei 45 Bewertungen

Den Fisch in 6 Steaks schneiden, dann säubern, säuern, salzen und pfeffern. In einem Topf, zu dem einen Dünsteinsatz gibt, den Fond und den Wein mit Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt zum Sieden bringen. Den Einsatz mit dem Fisch einhängen, Deckel d

40 Min. normal 01.09.2003
bei 30 Bewertungen

Frankfurter Kräuter (Petersilie, Sauerampfer, Pimpinelle, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Kresse) putzen und von den Stielen pflücken, sodass man ca. eine große Handvoll dieser Kräuter hat. Dann mit einem scharfen Messer fein hacken. Zusammen mit Qu

20 Min. simpel 24.05.2004
bei 9 Bewertungen

Kräuter hacken, Toast zerbröseln und beides mit 1 Ei, ca. 1 EL Senf, Salz und Pfeffer vermengen und die Hälfte auf den ausgerollten Blätterteig (sollte in Form und Größe zum Fisch passen)streichen. Filet darauf legen und mit dem Rest der Farce bestre

90 Min. normal 21.10.2004
bei 20 Bewertungen

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes

15 Min. simpel 23.09.2004
bei 78 Bewertungen

Fischfilets in 5 mal 5 cm große Stücke schneiden, in einer großen Auflaufform verteilen. Alle Gemüse in gleichmäßig mundgerechte Stücke schneiden, über dem Fisch verteilen. Kräuterlinge über den Auflauf bröseln, salzen, pfeffern und mit der Sahne beg

20 Min. simpel 22.10.2004
bei 50 Bewertungen

sehr lecker

35 Min. normal 19.11.2007
bei 8 Bewertungen

Die Maischollen säubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl wenden, dieses gut abklopfen und zum Braten bereithalten. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern, zusammen mit dem Olivenöl in einen Mixer geben und püri

30 Min. normal 27.07.2007
bei 51 Bewertungen

leichtes, schnelles Gericht - perfekt zu Pellkartoffeln

20 Min. simpel 19.11.2006
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 11 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 19 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat und den Weißwein zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Das Lachsfilet pfeffern und salzen, anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Die beiden Sorten Creme fraiche getrennt mit

25 Min. normal 29.01.2005
bei 30 Bewertungen

Kalte Gurkensuppe mit Lachs

15 Min. simpel 13.09.2004
bei 6 Bewertungen

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

15 Min. simpel 20.08.2003
bei 34 Bewertungen

Auf Gemüsebett überbacken - gut vorzubereiten

30 Min. normal 17.04.2007
bei 17 Bewertungen

Gegebenenfalls Orangenschale fein reiben oder Zesten reißen und mit dem Olivenöl vermengen um so ein „Orangenöl“ herzustellen. Die Orangen schälen, die Filets mit einem kleinen Messer heraus lösen und zur Seite legen. Saft der restlichen Orange ausd

30 Min. normal 11.12.2018
bei 47 Bewertungen

Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit ¾ des Zitronensaftes beträufeln. Dann salzen und pfeffern und zugedeckt kalt stellen. Rhabarber putzen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Öl in einem breiten Top

50 Min. normal 03.06.2002
bei 25 Bewertungen

ein Genuß in grün, weiß und rosa

20 Min. normal 07.05.2007
bei 15 Bewertungen

Die Forellen schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer komplett (auch die Bauchhöhle) würzen und in die Bauchhöhle dick Petersilie einlegen. Die Butter in 4 flache Stücke schneiden und in den Bauchraum geben. Den Fisch in die Folie le

30 Min. normal 08.08.2006
bei 9 Bewertungen

Matjesfilets in feine Streifen schneiden, dann fein würfeln. Zwiebel, Gurken und Radieschen in klitzekleine Würfel schneiden. Alles in eine ausreichend große Schüssel geben und gut vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Das Tartar wird g

30 Min. normal 19.07.2005
bei 12 Bewertungen

Haiwels

15 Min. simpel 05.05.2005