„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fisch, Frühling & gekocht 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Frühling
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Sommer
Nudeln
Pasta
einfach
Schnell
Saucen
Kartoffeln
Europa
Festlich
Vorspeise
Lactose
Meeresfrüchte
Gluten
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Fisch
Salat
Suppe
warm
gebunden
Low Carb
kalt
Krustentier oder Muscheln
Deutschland
Eintopf
Italien
Frucht
Herbst
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Getreide
Spanien
Geheimrezept
Backen
Snack
Schwein
Reis
Braten
Camping
Dips
fettarm
kalorienarm
Paleo
ketogen
Ostern
Portugal
cross-cooking
Pilze
ReisGetreide
Skandinavien
Eier oder Käse
Frankreich
klar
Geflügel
Winter
Party
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Beilage
Dünsten
Gewürze Öl Essig Pasten
Vegetarisch
Grundrezepte
Ernährungskonzepte
Griechenland
Rind
Niederlande
Fleisch
Wok
Finnland
Norwegen
Einlagen
Trennkost
Kartoffel
Japan
Silvester
Vollwert
Eier
Türkei
Mikrowelle
Schweden
Dänemark
Resteverwertung
Asien
bei 102 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
bei 23 Bewertungen

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 17 Bewertungen

Winter - Kabeljau

25 Min. normal 20.08.2008
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Spargel, Zwiebel und Knoblauch schneiden und in einer Pfanne dünsten. Der Spargel sollte mit etwas Zucker karamellisiert werden, sonst ist er oft etwas bitter. Den Lachs hinzugeben und so lange dünsten, b

25 Min. simpel 18.04.2017
bei 8 Bewertungen

Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten (meist in kochendem Salzwasser so lange garen, bis sie oben schwimmen). Den Lachs pfeffern und salzen und auf beiden Seiten mit Olivenöl anbraten, bi

35 Min. normal 23.01.2007
bei 9 Bewertungen

Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte darin andünsten. Lachs zugeben,

15 Min. simpel 26.10.2006
bei 20 Bewertungen

auch für Kinder und

60 Min. normal 04.01.2007
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungshinweis kochen. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Zucker dazugeben und kurz karamellisieren. Die Spargelstangen halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelstücke in die Pfanne geben und fünf Minuten leic

10 Min. simpel 11.05.2017
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 5 Bewertungen

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 Min. normal 27.03.2017
bei 6 Bewertungen

In einer Kasserolle die Schalotten und den Topinambur in Olivenöl andünsten. Leicht salzen und 15 min köcheln. Den Champagner dazugeben und total andünsten lassen, anschließend Rahm und Milch einrühren. Thymian, Lorbeerblatt und die Korianderkörner n

60 Min. pfiffig 28.12.2007
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Die Möhren waschen schälen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter bei kleiner Flamme in der Pfanne zerlassen, den Honig dazugeben, de

25 Min. normal 24.07.2003
bei 20 Bewertungen

Den Spargel schälen und in einem breiten Topf in der Butter bissfest schmoren. Mit dem Schuss Weißwein und dem Wasser mit Zucker und Salz ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Die grünen Bandnudeln bissfest in Salzwasser k

20 Min. normal 10.02.2005
bei 25 Bewertungen

ein Genuß in grün, weiß und rosa

20 Min. normal 07.05.2007
bei 10 Bewertungen

Dieses leckere Pastagericht passt wunderbar zu einem schönen Abendessen zu zweit. Zuerst den Fisch in maximal 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Nudeln laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen.

20 Min. normal 06.11.2008
bei 3 Bewertungen

Für die Kümmelkartoffeln: Kartoffeln waschen und mit kaltem Wasser bedeckt in einen Topf geben. Lorbeerblätter zugeben und zugedeckt aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten weich garen. Abgießen und lauwarm abkühlen lassen. Kartof

45 Min. simpel 10.06.2013
bei 12 Bewertungen

Haiwels

15 Min. simpel 05.05.2005
bei 5 Bewertungen

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 Min. normal 01.09.2008
bei 9 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 30.05.2012
bei 6 Bewertungen

Spargel schälen, den grünen nur im unteren Drittel. Holzige Enden entfernen und den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Je nach Dicke 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser (mit einer Prise Zucker und etwas Butter) bissfest kochen. Anschließend

45 Min. normal 21.03.2006
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 28.05.2018
bei 9 Bewertungen

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargelschalen und Spargelenden in 800 ml Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 20 bis 25 Minuten ziehen lassen. Abgießen, Fond dabei auffangen und diesen anschließend aufkochen. Spargel in Stücke schneiden un

50 Min. normal 23.01.2006
bei 33 Bewertungen

leicht und köstlich

50 Min. normal 21.09.2007
bei 15 Bewertungen

Nudeln und Lachs, ein Klassiker

30 Min. simpel 12.05.2011
bei 10 Bewertungen

mit tomatisierter Dill - Spargel - Champignon - Sauce

40 Min. normal 02.02.2007
bei 7 Bewertungen

Spaghetti kochen. Pesto: Kräuter, Knoblauch, Mandeln + Salz im Mixer zerkleinern. Öl langsam zugeben. Zum Schluss den Parmesan unterrühren. Fertigstellung: Scampis kurz in heißem Öl schwenken. Je nach Geschmack ca. 1/5, sprich 100g des Pesto mit de

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 4 Bewertungen

Den Fisch in Würfel schneiden und den Bärlauch hacken. Eine Marinade herstellen aus 5 El Öl, 100ml Brühe, Bärlauch und Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kabeljauwürfel darin ca. 30 Min. marinieren. Die Nudeln kochen. Den Fisch in dem re

40 Min. normal 22.10.2013
bei 4 Bewertungen

leckere Soße zu Pasta

20 Min. simpel 11.05.2014