„-fruchtspiegel“ Rezepte: Fisch, Snack & Brot oder Brötchen 11 Ergebnisse

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Brot oder Brötchen
Fisch
Snack
Backen
Brotspeise
einfach
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vorspeise
bei 9 Bewertungen

würziges Brot zum Aperitif, Party, Fingerfood

20 Min. simpel 27.08.2010
bei 6 Bewertungen

Die Bagels aufschneiden und jede Hälfte mit Crème Dip bestreichen. Dann die unteren Bagel-Hälften mit Salatblättern und Gurkenscheiben belegen. Darauf Frischkäse streichen und mit den Lachsscheiben belegen. Dann die oberen Bagel-Hälften darauf setzen

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 3 Bewertungen

belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln

20 Min. normal 21.06.2017
bei 6 Bewertungen

originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester

45 Min. normal 28.10.2009
bei 5 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Paprika und Oliven auf ein Sieb geben, kurz abbrausen, evtl. noch etwas zerkleinern und dann zum Thunfisch geben. Den Knoblauch dazupressen, sowie Käse und Sahne

15 Min. simpel 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

Tortillas/Wraps und Rotkohl, jeweils mal anders

45 Min. normal 17.01.2014
bei 3 Bewertungen

selbstgemachter Gourmet-Burger

30 Min. simpel 29.04.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem fluffigen, nicht klebrigen Teig kneten. Den Teig am liebsten so lange wie möglich kneten. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig möglichst 2 Std. ruhen lassen. Di

30 Min. normal 23.05.2018
bei 1 Bewertungen

einmal anders

30 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Hefe und Zucker vermischen. Langsam das lauwarme Wasser einfließen lassen und die Masse kneten, bis es ein elastischer Teig wird. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort eine Stunde aufgehen lassen (z. B. bei 50°C i

120 Min. simpel 25.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Brotbackmischung wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten, evtl. weniger Wasser nehmen, da die Konsistenz zum Ausrollen geeignet sein muss. Den fertigen Brotteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu einem Rechteck ausrollen. Den Te

15 Min. normal 31.05.2017