„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fisch, Winter & Frühling 20 Ergebnisse

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Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 82 Bewertungen

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

20 Min. simpel 13.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die ganze Grapefruit schälen, sodass auch die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann filetieren. Aus den Resten den Saft auspressen und auffangrn. Von den Filetstücken 1/4 wegnehmen und diese in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Grapefruitfi

20 Min. simpel 29.12.2014
bei 4 Bewertungen

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

15 Min. normal 19.11.2006
bei 3 Bewertungen

Filets säubern, säuern, salzen. In Würfel ca. 2x2 cm schneiden, in eine mikrowellen-geeignete Glasform geben (wegen dem schöneren Aussehen, da hieraus serviert werden soll), ALLE Zutaten hinzufügen (Peperoni und Paprikaschote zerkleinern, Knoblauch s

30 Min. normal 18.09.2006
bei 1 Bewertungen

Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen. Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern um

10 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Stinte sind kleine Fische, die aus der Elbmündung kommen und auf norddeutschen Märkten im Winter und Frühling zu finden sind. Die Gräten dürfen einen nicht stören.

20 Min. normal 28.01.2016
bei 1 Bewertungen

Sternanis, Koriander, Zimtstange und Kardamom in einem Mörser grob zerstoß en, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und mit den Safranfäden, die nicht mitgeröstet werden, in ein Teesieb oder Teebeutel geben. Den Basmati- oder Jasminreis unter fl

90 Min. normal 20.08.2012
bei 2 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden und in Butter anbraten. Das Gemüsebrühpulver dazu geben und kurz weiter braten. Mit dem Weißwein ablöschen. Gut aufkochen lassen und ein bisschen einreduzieren. Nun die Crème fraîche dazu geben und den Dill. Mit Sal

20 Min. normal 08.05.2009
bei 3 Bewertungen

Möhren, Lauch, Sellerie mit Fleischbrühe oder Fischfonds

25 Min. normal 20.10.2006
bei 4 Bewertungen

Weihnachtsmenü

35 Min. normal 28.12.2007
bei 0 Bewertungen

gesunde Küche, glutenfrei, laktosefrei

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 0 Bewertungen

würziger Fisch mit knuspriger Parmesankruste

20 Min. normal 29.09.2010
bei 0 Bewertungen

mit Country Potatoes

30 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Seelachsfilet als preiswerte Variante, möglich ist auch Viktoriabarsch

20 Min. simpel 20.10.2006
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet nach einem Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

60 Min. normal 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

Gourmet zu Hause - wie im Restaurant

20 Min. normal 15.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Oliven in Scheiben schneiden, den Majoran waschen. 6 Blätter Alufolie mit Öl bestreichen. Die Sprotten und Oliven darauf verteilen, Majoran daraufgeben. Die Alufolie gut verschließen und auf dem heißen Grill ca. 8 Min. garen.

20 Min. simpel 31.08.2008