„-limettencreme“ Rezepte: Fisch, Winter & Snack 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Snack
Winter
Backen
Braten
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Lactose
marinieren
Mehlspeisen
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Silvester
Sommer
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 43 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 22 Bewertungen

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
bei 27 Bewertungen

Kleine Überraschung aus dem Ofen

50 Min. pfiffig 16.07.2007
bei 7 Bewertungen

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

45 Min. simpel 12.05.2010
bei 5 Bewertungen

mit orientalischem Touch

20 Min. normal 05.12.2014
bei 36 Bewertungen

Frischkäse mit Lauch- und Karottenstreifen vermengen. Crépes dünn mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, mit Räucherlachs belegen und eng aufrollen. Rolle in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden und anrichten (z. B. auf kalten Platten mit Fisch o

30 Min. simpel 13.11.2001
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. normal 05.12.2008
bei 25 Bewertungen

ein ausgefallenes Fitness-Highlight für den besonderen Gaumen

15 Min. normal 20.10.2008
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 Min. normal 03.11.2006
bei 10 Bewertungen

Netter Kontrast zur Spinat - Lachs - Rolle

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 3 Bewertungen

Heringssalat mal etwas raffinierter serviert

30 Min. simpel 08.01.2012
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 9 Bewertungen

Teil des polnischen Weihnachtsessens

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 4 Bewertungen

das leckerste Rezept der Welt - probieren ist ein Muss!

30 Min. simpel 18.09.2011
bei 4 Bewertungen

Das Buchweizenmehl in eine Schüssel sieben. Mit Milch, Hefe und Zucker einen Vorteig rühren und 15 Minuten gehen lassen. Ei, saure Sahne und Salz unterkneten - alles 2 Stunden ruhen lassen. Aus dem Teig 6 kleine Pfannkuchen ausrollen und in der Pfa

30 Min. normal 08.11.2010
bei 3 Bewertungen

alte, sächsische Vorspeise

25 Min. simpel 02.03.2012
bei 3 Bewertungen

Die ganze Grapefruit schälen, sodass auch die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann filetieren. Aus den Resten den Saft auspressen und auffangrn. Von den Filetstücken 1/4 wegnehmen und diese in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Grapefruitfi

20 Min. simpel 29.12.2014
bei 7 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 13.12.2007
bei 7 Bewertungen

WW 6,5P

20 Min. normal 30.08.2007
bei 2 Bewertungen

gut und einfach

30 Min. normal 22.12.2010
bei 5 Bewertungen

Für den Frischkäse-Sahne-Meerrettich Frischkäse und Sahnemeerrettich verrühren. Toastscheiben mit Frischkäse-Sahne-Meerrettich bestreichen, mit Räucherlachs belegen. Darauf Zwiebelringe und oben darauf Käse. Die Toastscheiben dann im Ofen 20 min b

10 Min. simpel 18.10.2006
bei 4 Bewertungen

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

15 Min. normal 19.11.2006
bei 4 Bewertungen

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 Min. normal 30.09.2011
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
bei 2 Bewertungen

Familienrezept

90 Min. normal 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 Min. pfiffig 03.01.2018
bei 1 Bewertungen

Rollmops nach Oma Herta

30 Min. simpel 08.03.2010
bei 2 Bewertungen

wunderbare mediterrane Vorspeise, festlich

30 Min. normal 21.08.2006
bei 6 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Backpulver, Kümmel (kann man auch weglassen) und 1 Prise Salz mischen. Mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten; diesen etwa 1 Stunde kühl stellen. Die gefettete Quiche-Form mit dem Teig auskleiden und einen ca. 2

25 Min. normal 12.07.2008
bei 2 Bewertungen

Pumpernickel mit Matjesröllchen, Frühstücken wie in den Niederlanden, Nr. 1

15 Min. simpel 16.01.2009